July 23, 2021

3 фильма, недавно добавленные на Netflix

Каждую неделю появляются новые названия Netflix и платформа добавляет больше возможностей для своих подписчиков. Что касается фильмов, Red N обычно демонстрирует большое количество оригинальных постановок, а также включает фильмы, которые уже были выпущены в течение нескольких лет, или даже классические фильмы.

А) Да, мы можем не только быть в курсе свежих релизов, но и открывать для себя фильмы, которые в то время, возможно, были упущены из виду или мы не смогли посмотреть кино. А также, почему бы и нет, просмотрите некоторые из наших фаворитов. Предлагаем вам три игры, которые недавно были добавлены на платформу.

Как сама жизнь

2018 – Режиссер: Дэн Фогельман

В этом фильме 2018 года сыграли Оливия Уайлд, Оскар Исаак, Антонио Бандерас и Оливия Кук. И его история сосредоточена на двух молодых людях – Уилле и Эбби, которые влюбляются, женятся и готовятся к рождению своего первого ребенка. Режиссер Дэн Фогельман, известный как создатель популярного сериала. Это мы и это романтическая комедия с сильным эмоциональным отпечатком который поддерживается интересными постановками.

Частная сеть: Кто убил Мануэля Буэндиа?

2021 – Режиссер: Мануэль Алькала

Одна из самых сильных сторон Netflix – оригинальные документальные фильмы.. Теперь идет мексиканский фильм Частная сеть: Кто убил Мануэля Буэндиа? расследует кровавое убийство журналиста-расследователя из Мексики, которое произошло в 1984 году.

Платформа предполагает: «Спустя более 35 лет после его смерти, Этот проект объединяет голоса разных персонажей, современников Буэндиа, через которые будут показаны их работы и чьи показания поднимут вопрос о том, кто убил Мануэля Буэндиа и почему?«.

Улица террора (часть 3): 1666 г.

2021 – Режиссер: Ли Джаниак

В июле платформа сделала ставку на жанровое кино через трилогию. Улица террора, рассказывая о проклятии Сары Фиер, поразившем небольшой город в Соединенных Штатах. После доставки обеих первых частей в начале этого месяца, теперь приходит Улица террора (часть 3): 1666 г. в котором мы отправимся к началу этого проклятия и, надеюсь, станем свидетелями конца мучений жителей Шадисайда..