August 5, 2021

Худший HOH царит в истории шоу

От выселения членов альянса до необходимости назначить пять гостей всего за одну неделю – вот взгляд на худшие HOH в истории шоу.

Много времени Старший брат фанаты знают, что победа в соревновании главы семьи может улучшить игру игрока или сломать его. Хотя эта сила имеет свои преимущества, такие как получение всей комнаты HOH для себя, а также множество угощений и письмо из дома, она также имеет некоторые последствия.

Если победа в изнурительном соревновании не была достаточно утомительной, HOH вынужден назначить двух гостей для выселения. Выбор гостей, которых HOH хочет назначить, обычно показывает, на какой стороне дома играет этот человек. Это также может привести к появлению большого количества крови на руках игрока, которая может вернуться и причинить им боль в долгосрочной перспективе.

Связанный: Большой брат: Николь Франзель “ едва может двигаться ”, когда близится конец беременности

В то время как многие игроки в конечном итоге добились успеха в HOH на протяжении многих лет, у других были ужасные недели у власти. Будь то поворот, добавленный к соревнованию, или не тот человек, выигравший Power of Veto, правила HOH этих игроков были одними из худших в истории шоу.

14 сезон – Уилли Ханц

Старший брат 14-й сезон состоял из командного поворота с участием бывших игроков в качестве тренеров. В течение первой недели Вилли выиграл HOH, что позволило его команде оставаться в безопасности в течение недели. В конце концов, в первые несколько дней пребывания в доме Уилли отключился от электричества. В течение недели Вилли и его капитан Бриттни Хейс постоянно ссорились. Затем Вилли попытался убедить своих товарищей-новичков выступить против репатриантов. Однако этот план не понравился гостям. Однажды после того, как его беспорядочное правление подошло к концу, Вилли был удален из шоу за физическое насилие.

Сезон 20 – Фейсал ‘Фесси’ Шафаат

На 8-й неделе 20-го сезона Файсал «Фесси» Шафаат выиграл свой первый HOH. Поскольку дом был сильно разделен, эта победа была огромной для него и членов его альянса. Однако Фесси не вытащил кого-то с другой стороны. Вместо этого Джей Си Маундукс убедил его нацелить на своего союзника Скотти Солтона. Выселение Скотти имело неприятные последствия для Фесси, когда его выселили на следующей неделе.

19 сезон – Коди Никсон

У любимого гостя Америки 19 сезона, Коди Никсона, был неудачный первый запуск главы семьи. В то время как Коди выиграл первое соревнование, войдя в Старший брат дом, у него было нелегкое первое правление у власти. По причинам, не зависящим от него, Коди пришлось назначить пять разных гостей всего за одну неделю. Это в конечном итоге поставило перед Коди огромную мишень на спину на все оставшееся время в доме.

16 сезон – Девин Шепард

Девин Шепард Большой Брат

В сезоне 16 Девин Шеперд был вдохновителем большого альянса “,Отряд бомбардировщиков«Он взял власть в свои руки на второй неделе после победы в конкурсе HOH. Затем, потратив несколько дней на формирование альянса, Девин назначил одного из членов своего альянса, Зака ​​Ранса, в качестве кандидата на замену. Это заставило Зака ​​разоблачить».Отряд бомбардировщиков“на весь дом. Девин был выселен на следующей неделе при голосовании 11: 0.

Связанный: Большой Брат 23 Прямые трансляции: Френчи показывает, что он подумывает о самолечении

23 сезон – Брэндон ‘Frenchie’ Френч

Одно из худших царств HOH в истории шоу происходит в текущем сезоне. Брэндон «Френчи» Френч был первым гостем, получившим власть этим летом. В то время как первое правление HOH, как правило, проходит гладко, поскольку HOH имеет тенденцию назначать двух человек, которые меньше всего с ними разговаривают, у Frenchie было совсем другое. Его первая неделя в доме состояла из нисходящей спирали власти, связанной с многочисленной ложью. Короче говоря, Френчи слишком усердно играл, слишком быстро. Излишне говорить, что его правление HOH было довольно хаотичным.

Следующая статья: «Большой брат 23» в прямом эфире: шоу Frenchie Claims будет испорчено, если его выселят

Большой Брат 23 выходит в эфир по воскресеньям, средам и четвергам в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале CBS.

Бриттани и Язан: 90-дневный жених TLC

90-дневный жених: шокирующая прическа Бриттани после свадьбы Язана


Об авторе