August 5, 2021

Фильм «Забвение, которым мы будем» не так хорошо показал себя в прокате в Колумбии

Забвение, которым мы будем

Одним из самых раскрученных фильмов в период строгого карантина в стране стал «Забвение, которым мы будем», по одноименной книге Эктора Абада Фасиолинса. и это повествует о жизни его отца и его борьбе в стране, которая заклеймила его и заставила замолчать за осуждение социальных проблем в Медельине и Антиокии.

Перед его выпуском в кинотеатры страны многие ожидали увидеть этот фильм испанского режиссера Фернандо Труба; Тем не мение, не принесла ожидаемых результатов в прокате.

По информации портала Число, специализирующаяся на анализе кассовых сборов в кинотеатрах, художественный фильм, созданный Dago García Producciones и Caracol Televisión, собрал в общей сложности 971297 долларов, то есть чуть больше 3702 миллиона колумбийских песо.

Забвение, которое мы будем в фильме,

Интересно, что этот фильм начал многообещающее с момента его выпуска; Фактически, к концу июня его национальная коллекция составляла 555 миллионов песо. Кроме того, в первые выходные он занял третье место по кассовым сборам после Тихое место 2 (Место в тишине 2) с участием 55 443 зрителя Y Заклинание 3, видели более чем 138000 человек. Стоит отметить, что фильм по книге Абада Фасиолинса был выпущен только в кинотеатрах Cine Colombia, которые после повторного открытия посетили более 590 тысяч киноманов.

Напротив, полнометражный фильм имел оглушительный успех в прокате, но уже в Испании. В этой стране он занял второе место по аудитории после Властелин колец: Две башни. Там 7 мая состоялась премьера фильма Трубы, который был показан в более чем 190 кинотеатрах и кинотеатрах. Забвение, которым мы будем получил премию Гойи в категории «Лучший иберо-американский фильм» и это было также выбран, чтобы представлять Колумбию на 63-м выпуске премии Ariel Awards, организованный Мексиканской академией кинематографических искусств и наук.

Другие колумбийские фильмы, пользующиеся успехом за рубежом

На днях страна гордо приняла триумф фильма. объем памяти на 74-м Каннском кинофестивале после получения награды жюри. Эта награда была разделена с художественным фильмом. Колено Ахеда. Там тайский режиссер Апичатпонг Вирасетакул призвал правительства, такие как Колумбия, «проснуться и прислушаться к своему народу», а также актеров Элкина Диаса, Хуана Пабло Уррего и Тильду Суинтон. они несли колумбийский флаг с надписью «SOS» на желтой полосе.

Еще один художественный фильм, принесший в страну хорошие новости, был Защита, Режиссер Симон Меса Сото в исполнении естественной актрисы. Сандра Торрес, получившая награду за лучшее выступление в рамках Каннской недели критиков.

В настоящее время фильм все еще находится на рекламных щитах при показе Cine Colombia, а книга (на которой основан художественный фильм) доступна во всех книжных магазинах страны. Забвение, в котором мы будем, исполнено Хавьер Чембер (Эктор Абад Гомес); Хуан Пабло Уррего (Эктор А. Фасиолинс); Патрисия Тамайо (Сесилия Фасиолинс) и Лаура Лондоньо, среди прочего. Премьера фильма состоялась 1 июня этого года в Колумбии и получила очень хорошие отзывы как на международном уровне, так и на специализированных кинопорталах, а также от пользователей социальных сетей, которые также читали литературное произведение Абада Фасиолинса.

Вы можете посмотреть трейлер ниже. Забывчивость, которой мы будем:

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Каролина Круз рассказала новые подробности о состоянии здоровья своего сына Сальвадора: «он храбрый человек».
Видео: Каролина Сото продемонстрировала семейный отдых своей мечты в Диснейленде