July 27, 2021

Трейлер Naked Singularity с участием Джона Бойеги в жанре, изменяющем жанры

Первый трейлер к Обнаженная сингулярность только что упал. В главной роли Джон Бойега, фильм – это в равной мере острая критика правовой системы и захватывающий фильм об ограблении с высокими ставками.

Бойега играет моралистического общественного защитника, доведенного до предела несправедливостью, которую он ежедневно видит в суде. Бывший клиент, которого играет Оливия Кук, втягивает его в ограбление, чтобы забрать героин из конфискованного автомобиля. Конечно, имея на кону 50 миллионов долларов, возможность быстро привлекает внимание каждой преступной организации в Нью-Йорке и за его пределами, превращая ограбление в тотальную гонку.

Гонзо-тон трейлера вместе с его яркими визуальными эффектами делают этот фильм чем-то действительно отличным. Бойега и Кук кажутся в прекрасной форме, выбирая роли столь же смелые, как и любые другие, указанные в их резюме, а далеко идущие масштабы проекта открывают для него новую территорию. Билл Скарсгард, Эд Скрейн, Линда Лавин, а также Тим Блейк Нельсон завершают актерский состав, охватывая все, от криминального низа Нью-Йорка до неряшливых коллег Бойеги. Если фильм будет вдвое хуже, чем этот безупречный актерский состав, он может сразу стать классикой.

голая сингулярность джон бойега

Изображение через Screen Media

СВЯЗАННЫЙ: Джон Бойега и Роберт Де Ниро сыграют главную роль в фильме Netflix Heist «Формула»

Это захватывающая идея, подкрепленная впечатляющей командой, стоящей за камерой. Это сценарист Чейз Палмер, один из 10 режиссеров журнала Variety, дебютирует в качестве режиссера. Он работал с Дэвид Мэтьюз адаптировать Серхио де ла Павароман, получивший премию ПЕН-клуба, Обнаженная сингулярность. Исполнительные продюсеры включают Дик Вольф а также Ридли Скотт, что предполагает, что Закон и порядок встречает Спички Мужчины Тон прицепа не случаен. Присоединяясь к ним в качестве исполнительных продюсеров Себастьен Рэйбо, Франсуа Калленс, Джон Зойс, Марк Робертс, Тони Пачелла, Дебора Рот, Анна Боден, а также Райан Флек.

Обнаженная сингулярность поступит в кинотеатры 6 августа и будет доступен по запросу 13 августа. Посмотрите трейлер ниже.

Вот официальный синопсис:

Naked Singularity рассказывает историю Каси (Джон Бойега), многообещающего молодого общественного защитника Нью-Йорка, чей идеализм начинает ломаться под ежедневной несправедливостью самой системы правосудия, которую он пытается исправить. Сомневаясь во всем, ради чего он работал, и видя признаки коллапса вселенной вокруг себя, непредсказуемый бывший клиент (Оливия Кук) втягивает его в опасное ограбление с высокими ставками, чтобы победить сломанную систему в ее собственной игре.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: 11 режиссерских сокращений Ридли Скотта в рейтинге от худших к лучшим


Эшли Зукерман, интервью с Fear Street
Звезда «Улицы страха» Эшли Зукерман раскрывает темы «1666» и почему Ника так привлекли Зигги и Дина

Цукерман также объясняет, почему Соломону суждено было пойти по этому пути.

Читать далее


Об авторе