July 30, 2021

Трейлер телешоу Чаки готовит нас к кровавым играм

Первый тизер Чаки здесь, чтобы дать нам небольшой вкус резни, которая ждет нас, когда в этом году премьера сериала состоится в USA Network и SYFY. Также, чтобы отпраздновать выпуск тизера, Детская игра создатель Дон Манчини поговорил с Entertainment Weekly и поделился множеством пикантных подробностей о сюжете грядущего шоу.

В тизере рассказывается о дворовой распродаже, на которой несчастный подросток (Закари Артур) решает купить Чаки. Кукла-убийца не покидает дворовую распродажу с пустыми руками, поскольку Чаки крадет нож мясника, прежде чем отправиться домой, чтобы поиграть со своим новым другом. Мы не знаем, кто станет несчастной жертвой, которую срежет новый нож Чаки, но у нас действительно появляются знакомые мурашки по коже, когда тизер заканчивается культовым смехом убийцы, оживленным повторяющимся голосом Чаки. Брэд Дуриф.

чаки-сериал-тизер-трейлер

Изображение через SYFY

СВЯЗАННЫЕ: ‌ Каждый фильм из серии “Детские игры” оценивается от худшего к лучшему

В то время как тизер по-прежнему сохраняет загадку сюжета сериала, Манчини не стал так стесняться и раскрыл гораздо больше подробностей о сюжете сериала. Чаки. В разговоре с EW Манчини сказал, что главный герой Чаки это «14-летний мальчик-гей, над которым издеваются и который как бы заблудился после недавней смерти своей матери». В франшизе немало измученных детей держал в заложниках Чаки, но это впервые Детская игра В рассрочке будет участвовать ЛГБТК + лидер. По словам Манчини, персонаж Артура – «молодой художник. [making] скульптуры с деталями куклы. Он находит Чаки на распродаже и покупает его, но оказывается, что он получает гораздо больше, чем ожидал ».

Артур – не единственный актер-подросток, который присоединился к сериалу, так как его будут сопровождать Тео Брионес, Аливия Алин Линд, а также Бьоргвин Арнарсон. Как отмечает Манчини, новый состав был выбран, чтобы исследовать что-то новое, поскольку подростки никогда не были в центре внимания франшизы. По словам Манчини:

“Я хотел принести [the franchise] вернуться к своему Детская игра корни и есть главные герои [be] Дети. Но поскольку с первой парой фильмов мы уже начали заводить маленьких детей, я хотел исследовать что-то другое, поэтому на этот раз мы исследуем молодых подростков ».

Чаки также вернет много знакомых лиц. Алекс Винсент вернется как Энди, изначальный ребенок, которого Чаки мучил в первом фильме, и Кристин Элиз Маккарти повторит свою роль приемной сестры Энди. Кроме того, Фиона Дуриф ожидается, что сыграет Ника Пирс, а Дженнифер Тилли также вернется как Тиффани Валентайн, невеста Чаки. По словам Манчини, возвращение любимых фанатами персонажей помогает создать сплоченность между семью Детская игра фильмы и предстоящие сериалы, которые будут продолжаться именно там, где закончился последний фильм. Как объясняет Манчини:

«Я намеренно закончил Культ Чаки на серии захватывающих дух, главный клиффхэнгеры, потому что я знал, что сериал будет идеальным местом для погружения в разветвления. Итак, мы начинаем серию, представляя нашу новую историю, нашу новую среду, а затем мы начинаем вводить в историю персонажей-ветеранов, и все это сводится к большому разбору ».

Сериал не будет последним, что мы увидим Чаки, поскольку Манчини сообщает, что у него есть планы по созданию новых Детская игра фильмов в будущем, либо «вместо дополнительных сезонов сериала, либо в тандеме с [them]потенциально. “Хотя будущее все еще остается неопределенным, Манчини говорит, что творческая команда” создает более широкую Чаки Вселенная с сериалом, который теперь может охватывать различные медиа. «Мы надеемся, что сериал будет успешным, и мы получим много новых фильмов, с которыми можно будет поиграть.

Чаки Премьера запланирована на осень этого года на SYFY и в сети США. Мировая премьера трейлера сериала состоится на Comi-Con @ Home’s. Чаки живая панель будет запущена 25 июля в 17:00 по восточноевропейскому времени. С премьерой трейлера мы также должны получить точную дату выхода шоу. Посмотрите новый тизер ниже:

ПРОДОЛЖАЙТЕ‌ ‌ЧИТАЙТЕ: ‌ Рейтинг 50 самых знаковых злодеев ужасов


Эшли Зукерман, интервью с Fear Street
Звезда «Улицы страха» Эшли Зукерман раскрывает темы «1666» и почему Ника так привлекли Зигги и Дина

Цукерман также объясняет, почему Соломону суждено было пойти по этому пути.

Читать далее


Об авторе