August 3, 2021

Трейлер “Джон и дыра” дразнит психологический триллер

IFC Films только что выпустила первый трейлер своего будущего фильма, Джон и дыра. Долгожданный психологический триллер исследует трудный переход от детской свободы к ответственности взрослого.

Трейлер знакомит с Чарли Шотвелл (Гнездо) в роли пугающе тихого Джона, чьи вопросы о взрослой жизни беспокоят его мать, которого играет Дженнифер Эль (Saint Maud). Мы также мельком мельком видим его отца, которого играет Майкл С. Холл (Декстер), и сестра, которую играет Таисса Фармига (Американская история ужасов), а также титульная дыра, часть недостроенного бункера в лесу рядом с их домом. Это впечатляющий состав, но настоящей звездой трейлера может быть просто подавляющее пространство вокруг каждого из этих персонажей, затмевающее их в кадре.

Джон и дыра в социальных сетях

Изображение с IFC Films

СВЯЗАННЫЙ: Тизер возрождения «Декстера» раскрывает новый псевдоним серийного убийцы Майкла К. Холла

Сценарий написал оскароносный писатель. Николас Джакобоне (Birdman), адаптировав собственный рассказ «Эль Посо». В трейлере определенно присутствует суровое одиночество, которое типично для творчества Джакобоне, хотя предпосылка здесь принимает решительно мрачный оборот. Фильм знаменует собой режиссерский дебют Паскуаль Систо, названный в 2021 году одним из 10 режиссеров журнала Variety. Обученный визуальный художник, чувство формы и композиции Систо проявляется в каждом кадре трейлера, что придает фильму особый вид.

Первоначально запланированный к дебюту на Каннском кинофестивале 2020 года, релиз был отложен из-за пандемии COVID. В конечном итоге его премьера состоялась на кинофестивале Сандэнс 2021 года в январе. В то время фильм вызвал много шума как из-за его выхода, так и из-за того, что Систо стала режиссером. Это большой ажиотаж, которому нужно соответствовать, но если фильм может выдержать напряженный дискомфорт трейлера, ожидание того стоит.

Джон и дыра прибывает в кинотеатры и видео по запросу 6 августа. Посмотрите трейлер ниже.

Вот официальный синопсис:

В этой загадочной и тревожной медитации о подростковой тревоге 13-летний Джон (Чарли Шотвелл) обнаруживает недостроенный бункер, исследуя соседний лес – глубокую яму в земле. По-видимому, без провокации он накачивает своих состоятельных родителей (Майкл С. Холл и Дженнифер Эле) и старшую сестру (Тайсса Фармига) наркотиками, удерживая их в плену в бункере. Пока они с нетерпением ждут, пока Джон вытащит их из ямы, мальчик возвращается домой, где он, наконец, может наслаждаться и исследовать обретенную независимость.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Лучшие триллеры на Netflix прямо сейчас


титан-кубы-2
«Титан» получил Золотую пальмовую ветвь, поскольку Спайк Ли случайно испортил результаты на церемонии вручения Каннской премии

Этот фильм стал лишь вторым фильмом, снятым женщиной, получившей награду.

Читать далее


Об авторе