August 3, 2021

Следующая история любви Супергёрл начинается в новом превью

В новом интервью сценарист Supergirl: Woman of Tomorrow Том Кинг дразнит следующую историю любви Supergirl, и это не совсем то, чего ожидали читатели.

Супер-девочкаСледующая история любви в комиксах вот-вот начнется, однако читатели этого не ожидают. Супергёрл: Женщина будущего начался с взрывоопасного первого выпуска, в котором Супергёрл познакомили с молодым инопланетянином по имени Рути. Супергёрл праздновала свой двадцать первый день рождения на другой планете, вдали от желтого солнца Земли, чтобы она могла напиться. Здесь срабатывают героические инстинкты Супергерл, даже когда они полностью истощены. Супергёрл избивает нападавшего, который украл ценный меч Рути, таким образом, начав свое совместное путешествие.

Сначала Супергерл очень сопротивляется Рути из-за ее просьбы убить Крем, убийство ее отца. Однако, когда Супергёрл собиралась уйти и вернуться на Землю, она и Рути подверглись нападению. Внезапное нападение Крема было смертельным, несмотря на то, что Супергёрл отпугнула Крема в конце. Тем не менее, Крипто-Супер-пес убит. Его смерть отправляет Супергерл в ее следующее приключение, поскольку она клянется сделать все, чтобы победить Крем, в том числе несколько месяцев путешествовать на космическом автобусе.

По теме: Почему Супергёрл – самый недооцененный персонаж DC

В интервью SyFy Wire писатель Том Кинг рассказал о следующих шагах Supergirl. Супергёрл выполнила просьбу Рути охотиться на Крем, чего бы это ни стоило. Это приводит Супергерл, у которой нет корабля, к остановке космического автобуса, где она ждет ее и Рути в долгом автобусном путешествии по космосу. Их пункт назначения остается неизвестным, но одно можно сказать наверняка – там скрывается Крем. И на этот раз Супергёрл не будет так снисходительна, поскольку похоже, что она может нарушить самое большое правило себя и Супермена – не убивать. Но во время поездки на автобусе Кинг дразнит, что начинается история любви, но не обычным способом.

Кинг сказал, что “Во многих смыслах это история любви. Не романтическая история любви, а история любви между этими двумя персонажами, Карой и Рути, и это начало.«С тех пор, как были объявлены первые подробности сериала, было ясно, что Рути и Супергёрл подружатся. Приятно видеть, как Кинг называет это любовной историей, в частности, Рути настолько восхищается Супергёрл, что она практически падает по уши для нее. Превью демонстрируют чистое и бесконечное восхищение Рути перед Супергёрл, но пока Рути – просто компаньон, у которого та же миссия.

Завершая свое объяснение отношений Супергерл и Рути, Кинг объяснил, откуда двухмесячная поездка на автобусе «романтика» черпала вдохновение. Он утверждает, что многое взял из фильма Фрэнка Капры 1934 года. Это случилось однажды ночью, в котором два незнакомца встречаются в автобусе. Это довольно очевидная ссылка, но приятно видеть, как Кинг выходит и дразнит свое вдохновение, поскольку его мысли могут подтвердить реакцию некоторых фанатов, когда они читают Супер-девочка: Женщина завтрашнего дня # 2 когда он выйдет 20 июля.

Следующая статья: Самый старый союзник Супермена и Супергёрл переживает трагическую смерть

Источник: SyFy Wire

МЕЧ-Люди Икс-Галактические-Империи-Рекомендуемые

Люди Икс подтвердили десять самых важных инопланетных империй Marvel


Об авторе