July 30, 2021

Родственная FX адаптация романа Октавии Батлер направляет Яничу Браво

Янича Браво был задействован для прямой адаптации FX Октавия Э. Батлерроман Родственник. Признанный критиками Золя директор будет работать вместе с новичком Маллори Джонсон, которая сыграет в шоу роль Даны. В то время как Браво наиболее известен своей работой над мрачной драматической комедией. Золя, у нее также есть режиссерские работы во многих других крупных постановках, включая FX Атланта а также Миссис америка, Amazon Навсегда а также Их, и HBO’s В лечении. Маллори Джонсон недавно окончила Джульярдский университет и представлена ​​компанией Brillstein Entertainment Partners. Родственник ознаменует теледебют актрисы.

Родственник это влиятельный научно-фантастический роман, действие которого происходит в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1976 году. В нем рассказывается о молодой начинающей чернокожей писательнице по имени Дана, которая возвращается во времени на плантацию в Мэриленде до Гражданской войны. Батлер использует Дану для изучения динамики между образованной женщиной 1970-х годов, которая знает о рабстве и его истории в Америке, с дилеммами, борьбой и жестокостью рабства. История представляет собой образцовое прочтение, в котором исследуются проблемы власти, пола и расы как в ее путешествии во времени, так и в ее современной жизни. Роман был опубликован в 1979 году, но остается невероятно популярным и часто читается в программах колледжа.

Zola-Janicza-Bravo

Изображение через A24

СВЯЗАННЫЙ: Кумаил Нанджиани собирается сыграть главную роль и продюсировать ограниченную серию ‘Homeland Elegies’ на FX

Когда Браво спросили об адаптации, она сказала следующее:

«Я впервые прочитал Kindred 20 лет назад. Я был в колледже. Я никогда не видел себя в таком мире. И уж точно не в его центре. То, что может показаться только портретом женщины-невидимки, также является мощным отражением нашего отношения к истории и того, как она может приблизить нас к нашему будущему. После того, как я чувствовал себя потерянным более года жизни, которую я так хорошо знал, возможность направить адаптацию этого конкретного текста была победой. Вдобавок ко всему, я давно хотел стать партнером Брандена ».

Бранден Джейкоб-Дженкинс, который разделил с Батлером честь стать обладателем гранта MacArthur Genius Grant Winner, будет адаптировать книгу для экрана. Джейкоб-Дженкинс наиболее известен своей работой над Хранители. Кортни Ли-Митчелл приобрела права на имущество Октавии Э. Батлер в 2008 году, и с тех пор FX, кабельная сеть, принадлежащая Disney, приобрела права у Ли-Митчелла. Исполнительным продюсером проекта будет Ли-Митчелл. Даррен Аронофски, Джо Вайсберг, а также Джоэл Филдс.

Официальная дата получения или выпуска еще не подтверждена.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Кейт Мара и Брайан Тайри Генри сыграют главную роль в новом сериале FX о ФБР, который может похвастаться искусственным интеллектом


почти-знаменитый-4к
21 год спустя, и этот «почти знаменитый» момент все еще остается со мной

Хотя прекрасный фильм Кэмерона Кроу наполнен потрясающими сценами, именно этот более спокойный момент говорит о его сильных сторонах.

Читать далее


Об авторе