July 30, 2021

Приквел «Игры престолов»: производство «Дома дракона» прекращается

«Дом Дракона» HBO, первый из многих ожидаемых побочных эффектов «Игры престолов», становится последним шоу, которое прекратило работу из-за положительного случая коронавируса.

Долгожданный сериал HBO Игра престолов приквел Дом Дракона остановила производство из-за положительного случая заболевания COVID. Даже до Игра престолов подошли к концу, HBO заинтересовался сохранением монументального успеха, создав спин-офф, действие которого разворачивается в мире, созданном Джорджем Мартином для своего Песня льда и огня ряд. Несмотря на первоначальные усилия, пилот, известный как Долгая ночь с Наоми Уоттс в главной роли, в конечном итоге пропустили, у HBO в настоящее время есть несколько идей в разработке. Дом Дракона является первым побочным продуктом, который должным образом вошел в производство для HBO.

На основе Мартина Огонь и кровь Роман, Дом Дракона сосредотачивается на истории Дома Таргариенов, начиная с того момента, когда король Визерис (Пэдди Консидайн) взошел на трон. В приквеле также снимались Мэтт Смит, Оливия Кук, Эмма Д’Арси, Рис Ифанс, Стив Туссен и Соноя Минузо. Большая часть кастинга прошла в прошлом году, и Дом Дракона съемки начались в апреле. HBO в настоящее время нацелена на премьеру сериала в 2022 году, хотя производство сейчас резко упало.

Связанный: Дом Дракона может правильно объяснить Дейенерис Твист Игры престолов

За Срок, британский набор Дом Дракона был приостановлен в течение двух дней после положительного случая COVID в Зоне A, который, как сообщается, включает актеров и съемочную группу. Положительный участник производства в настоящее время изолируется, как и те, кто вступал с ним в контакт, в соответствии с установленными правилами. Ожидается, что съемки снова начнутся в среду.

Первый взгляд на дом дракона

В прошлом году приостановка производства была практически обычным явлением, но в последние месяцы появились признаки того, что Голливуд возвращается к нормальной жизни. Однако, поскольку вариант Delta продолжает вызывать беспокойство, было несколько других наборов, которые были закрыты из-за проблем с COVID. В частности, прорыв Netflix Бриджертон ударил паузу во 2 сезоне, и еще неизвестно, когда он начнется снова. Что Дом Дракона остановка всего на несколько дней говорит о том, что положительный результат теста у продюсера не является ключевой частью актерского состава.

Если больше не будет задержек, Дом Дракона Скорее всего, его не откажут от запланированной премьеры в 2022 году. HBO не установил окончательного времени для этого в течение года, но сейчас кажется вероятным, что это может произойти ближе к лету. Конечно, это зависит от того, не будет ли остановка производства на более длительный срок. Будем надеяться, что на съемках Дом Дракона проявляют осторожность при продвижении вперед и избегают любых других проблем со здоровьем.

Подробнее: Новый кастинг House of the Dragon раскрывает больше подсказок для временной шкалы приквелов GoT

Дом Дракона Премьера 2022 года на канале HBO.

Источник: крайний срок

Аанг в ремейке аватара на Netflix и

Съемки фильма «Аватар Netflix: Последний повелитель стихии» начнутся в ноябре


Об авторе