August 3, 2021

Премьеры HBO: фильмы и сериалы с 19 по 25 июля

«Фантастические твари: преступления Гриндельвальда», «Наше последнее лето в Шотландии», «Женщина в черном»… Откройте для себя фильмы, которые будут выпущены на этой неделе на платформе потокового вещания.

Июль подходит к концу, для многих начинаются каникулы, и что может быть лучше, чем убежать от жары дома, за просмотром фильмов и сериалов. HBO добавляет в свой каталог на этой неделе такие фильмы, как волшебство Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда, ужасающий Черная женщина, история основана на реальных событиях Игра Молли и драматическая комедия Наше последнее лето в Шотландии.

Вы также сможете увидеть страстную историю серфера. Гаррет Макнамара с документальным сериалом Тридцатиметровая волна.

Тогда смотри все фильмы и сериалы, премьера которых состоится на HBO на этой неделе:

ФИЛЬМЫ

Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда

Продолжение саги о приквеле о Гарри Поттере выходит на HBO. Фантастические твари: Преступления Гриндельвальдарежиссер Дэвид Йейтс следует за магизоологом Ньют Скамандер, Для кого Альбус Дамблдор просить о помощи, чтобы остановить ноги темного мага Геллерт Гриндельвальд. Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Джуд Лоу, Зои Кравиц и Джонни Депп возглавляют актерский состав фильма.

Премьера: 22 июля.

Черная женщина

Джеймс Уоткинс дириж Черная женщинас Дэниелом Рэдклиффом, Кираном Хайндсом и Джанет МакТир в главных ролях. Артур Киппс молодой юрист, который должен отвечать за исправление документов только что скончавшегося клиента. Для этого он должен отправиться в отдаленный город, где находится одинокий дом последнего. В этом месте происходят странные события, и за главным героем преследует женщина, одетая в черное. Чтобы узнать, что стоит за всем этим, Артур должен разгадать все секреты, окружающие это призрачное существо.

Премьера: 23 июля.

Игра Молли

Молли Блум Загадочная и блестящая женщина, бросившая профессиональное катание на лыжах, переезжает в Лос-Анджелес. Там, по череде совпадений, он начинает организовывать самые эксклюзивные подпольные ставки в покере. В них участвуют голливудские звезды, элитные спортсмены, бизнесмены и даже русская мафия. Ее империя находится под угрозой, когда ФБР начинает расследование. Аарон Соркин дирижирует Игра Моллис Джессикой Честейн, Идрисом Эльбой и Кевином Костнером в главных ролях. Фильм основан на реальных событиях.

Премьера: 23 июля.

Наше последнее лето в Шотландии

Гай Дженкин и Энди Гамильтон снимают комедию-драму Наше последнее лето в Шотландии. Дуг Y Помощь Это семейная пара с тремя чудаковатыми и очаровательными детьми. Их отношения в опасности, и они решают отправиться в путешествие в Шотландию, чтобы попытаться исправить это и воссоединиться с семьей Дуга. Праздники, изначальной целью которых было сплотить семью, оборачиваются целой чередой недоразумений. Дэвид Теннант, Розамунд Пайк и Билли Коннолли.

Премьера: 24 июля.

Премьера других фильмов состоится на этой неделе на канале HBO:

  • Французский люкс – Премьера: 23 июля.
  • Женщина в черном: ангел смерти – Премьера: 23 июля.
  • Козел – Премьера: 23 июля.
  • Милость Монако – Премьера: 23 июля.
  • Цыганский король – Премьера: 23 июля.
  • U.S – Премьера: 23 июля.
  • Комната с видом – Премьера: 23 июля.

РЯД

Тридцатиметровая волна

Крис Смит руководит этим документальным сериалом, разделенным на шесть частей который следует за одиссеей серфера Гарретта Макнамара. Посетив Португалию с целью освоить тридцатиметровую волну, серфер и местные жители Назере – небольшая рыбацкая деревня – они начали работать над тем, чтобы превратить город в одно из главных мест для серфинга.

Премьера: 19 июля.

Премьера других сериалов состоится на этой неделе на канале HBO:

  • Дораэмон (9 сезон) – Премьера: 23 июля.