August 5, 2021

Оригинальные фильмы HBO Max, скрытые сокровища в вашем каталоге

Энн Хэтэуэй и Чиветел Эджиофор снимаются в романтической комедии «Взаперти». (Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

Теперь, когда HBO Max прибыл в Латинскую Америку, в его каталоге есть несколько сокровищ. С момента запуска в США компания наработала несколько оригинальных постановок, в том числе серию фильмов, которые сейчас нельзя игнорировать.

Возможно, вы не знаете, что смотреть в обширном репертуаре, который приносит с собой HBO Max. Если вы хотите чего-то действительно нового, не стесняйтесь ссылаться на свои оригинальные произведения.

Обратите внимание, ниже мы оставляем вам пять оригинальных фильмов HBO Max, которые прибыли вместе с премьерой на территорию Латинской Америки и ждут своего часа. В этих фильмах снимаются Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип, Мелисса Маккарти и многие другие известные актеры.

Небеременный

Оригинальные фильмы HBO Max, в которых спрятаны сокровища.
(Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

Основанный на романе Теда Каплана и Дженни Хендрикс, фильм представляет собой комедийную драму о поездках. Подростковая история с Барби Феррерой и Хейли Лу в главных ролях, где одна из них беременеет и меняет взгляд на жизнь, который она хотела. Решив сделать аборт, они вместе со своим другом отправились в путешествие, чтобы добраться до Альбукерке в Нью-Мексико, места, где аборты безопасны и законны.

Не оплошность

1626666959 569 оригинальных фильмов HBO Max, которые скрывают сокровища в вашем
(Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

Радуя своих новых подписчиков, HBO Max также исследовал жанр криминального триллера. Группа преступников столкнется с большими проблемами, чем ожидалось, после того, как ограбление пойдет не так, как ожидалось. Действие фильма происходит в 1950-х годах, и он готов погрузить зрителей в лабиринт развития в компании большого количества актеров.

Суперинтеллект

1626666959 862 оригинальных фильма HBO Max, в которых спрятаны сокровища.
(Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

В этом веселом фильме с Мелиссой Маккарти в главной роли присутствует нотка комедии. Этот фильм станет противоядием от однообразного полудня, сюжет повествует о Кэрол Питерс, которую выбрал первый в мире сверхразум, который выбрал ее для наблюдения, не представляя, какой заговор за все возьмет на себя. Таким образом, она становится для человечества последним шансом показать, стоит ли спасать людей.

Пусть все говорят

1626666960 265 оригинальных фильмов HBO Max, в которых спрятаны сокровища.
(Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

HBO Max также сотрудничал с великими актерами в своих постановках, о чем свидетельствует эта история с участием Мерил Стрип, Дайан Уэст и Кэндис Берген. В фильме Стрип олицетворяет известную писательницу, которая отправляется в круиз в сопровождении двух своих лучших друзей. В ходе этого она будет помнить, что она не была таким хорошим другом, как она думала, столкнувшись с эмоциями, которые высвободились, когда все персонажи были в круизе.

Заблокированы

1626666960 573 оригинальных фильма HBO Max, в которых спрятаны сокровища.
(Фотография в свободной прессе: Forbes / любезно предоставлено HBO Max).

Энн Хэтэуэй и Чиветель Эджиофор играют главную роль в этой романтической комедии, действие которой происходит во время пандемии Covid-19. Паре предстоит преодолеть сентиментальные проблемы, с которыми они столкнулись, пока вместе проводят карантин. Этот сюжет, возможно, является отражением того, через что прошли многие пары, пока мы были прикованы к своим домам. Драки, видеозвонки, обязательная дистанция в одном месте и многое другое – вот что мы видим в этой ленте. Любовь решит все проблемы? Посмотрим.

* В партнерстве с Forbes Mexico, статья Сотрудники Forbes.