August 5, 2021

Объяснение всех трех перезагрузок с ответным ударом (и почему они произошли)

Strike Back охватывает восемь сезонов, но также включает в себя три разных эпохи с тремя разными составами. Вот объяснения каждой перезагрузки шоу.

Здесь представлены все серии боевиков эпохи Нанести ответный удар объяснил. Нанести ответный удар основан на одноименном романе Криса Райана и рассказывает о различных перестрелках и автомобильных погонях британского подразделения Section 20, когда они уничтожают террористические группы. Шоу, по сути, несет в себе дух боевика 1980-х годов и завоевало поклонников своими впечатляющими декорациями и химией между актерами. Сериал также был известен тем, что снимал актеров из Игра престолов играть приглашенных злодеев.

Нанести ответный удар длился восемь сезонов, хотя пережил три разные эпохи. Первый сезон дебютировал в 2010 году под руководством Ричарда Армитиджа в роли Джона Портера и Ходячие мертвецы Эндрю Линкольн как его босс. В этом сезоне из шести эпизодов Портер выследил террористическую группу, раскрывая правду о смерти своих людей во время рейда за несколько лет до этого. Нанести ответный удар оказался хитом и был основан на харизме Армитиджа. Для сериала, снятого в Великобритании, он также неплохо справился с боевыми сценами.

По теме: Как Fear TWD Season 7 может повторить историю ходячих мертвецов Рика Граймса с Алисией

Нанести ответный удар закончился для Портера, и второй сезон вскоре получил зеленый свет. Сезон 2 Проект Рассвет тем не менее, поспешит внести некоторые серьезные изменения, поскольку Cinemax станет сопродюсером Sky, в то время как Армитаж не смог взять на себя обязательства из-за подписания на Хоббит трилогия. Он вернулся в эпизодическую роль в первом эпизоде, где его убил новый злодей, и тогда шоу стало чем-то вроде комедии о приятелях между Каменным мостом Филипа Винчестера и Скоттом Салливана Стэплтона.

ответный удар возмездие скотт стоунбридж

Хотя было обидно терять Армитиджа, версия Скотта / Стоунбриджа Нанести ответный удар легко самый любимый. У актеров отличная химия, и шоу значительно расширило кругозор и действие. В то время как некоторые сезоны были сильнее, чем другие, это было никогда не меньше, чем развлечение, а также некоторые запоминающиеся злодеи, такие как Конрад Нокс из Чарльза Дэнса или Ли-На Мишель Йео. Шоу сначала закончилось 5 сезоном, хотя зрителям не пришлось долго ждать следующей итерации.

Последняя эпоха Нанести ответный удар началось с 2017 года Возмездие, в котором Секция 20 перегруппировалась с четырьмя новыми ведущими персонажами. Там Мак (Уоррен Браун), Грейси (Алин Сумарвата), Вятт (Дэниел Макферсон, Хроники Шаннары) и Рейнольдс Роксаны Макки. После ухода Скотта и Стоунбриджа публике потребовалось немного времени, чтобы проникнуться симпатией к новой группе, и это не помогло. Возмездие возможно, самый слабый сезон всего шоу. Тем не менее, он нашел свою опору примерно в середине пути, и в следующей серии Революция было значительным улучшением.

Роксана Макки не вернулась в этом сериале, который также добавил в ансамбль нового босса Джейми Бамбера Колтрейна. Лучшее написание и настройка того, что не сработало в предыдущем сезоне, сделали шоу намного лучше, и Mac / Gracie / Wyatt Нанести ответный удар продлится еще два сезона, прежде чем закончится – еще раз – в 2020 году. Шоу, похоже, на данный момент закончено, хотя, без сомнения, в будущем оно снова перезагрузится. Также говорят о Скотте и Стоунбридже. Нанести ответный удар фильм, хотя этого еще не произошло.

Следующая статья: Красный дракон совершил нераскрытые убийства в пилотном эпизоде ​​Ганнибала

Побег из комнаты турнира чемпионов Бен

Квест из комнаты: окончание и поворот турнира чемпионов


Об авторе