July 23, 2021

Моя геройская академия: объяснение новой силы Мидории

5 сезон Моя геройская академия Это была длинная серия тотальных драк между нашими обычными главными героями в классе 1-A средней школы UA и постоянно отстраненными героями класса 1-B. Эта совместная боевая тренировка, задуманная как практическое упражнение, дала нам возможность впервые увидеть в действии множество новых причуд, а также увидеть новые разработки всех наших фаворитов. Между такими вещами, как плоды тренировки Иды по причуде и новообретенная зрелость Бакуго, было интересно увидеть, как выросли обучающиеся герои.

Однако никто не был готов к самому большому сюрпризу: в последнем раунде тренировок Изуку Мидория, похоже, полностью получил доступ к новой силе.

Мидория начал серию, унаследовав могущественную Причуду Один для Всех от Всемогущего, и с тех пор он тренируется, чтобы взять ее под контроль. Там, где он когда-то не мог использовать One for All, не причинив себе большого вреда в процессе, Мидория прошел долгий путь, изучая такие техники, как Полный Капюшон и Делавэрский удар пальцами, чтобы облегчить побочный ущерб его Причуды на его теле. Однако в эпизоде ​​98, «То, что унаследовано», Мидория случайно обнаруживает удивительную часть своей Причуды, которую даже его предыдущий наследник Всемогущий не предвидел, и для этого потребуется совершенно новый вид обучения.

мой-герой-академия-мидория

Изображение через ytv

СВЯЗАННЫЕ: Причуды класса 1-A ‘My Hero Academia’, ранжированные

Оказывается, эта новая сила представляет собой целую причуду под названием «Blackwhip». Мы знаем это, потому что, когда его отправляют во внутренний мир All For One, где живут духи предыдущих владельцев, первоначальный пользователь Blackwhip появляется Мидории и рассказывает ему немного об этом. По словам пользователя Blackwhip, его Причуда была незаметно вложена в «ядро» One For All и получила от него силу. И это не единственное: каждая естественная причуда предшественников Мидории дремлет внутри One For All, потенциально давая Мидории доступ к шести новым способностям в общей сложности.

Blackwhip принимает форму завитков темной энергии, исходящих от тела Мидории. При выпуске эти щупальца расходятся достаточно далеко, чтобы их мог видеть каждый, кто участвует в обучении, и резко щелкают взад и вперед, легко вызывая разрушение тренировочных площадок вокруг себя. Blackwhip также, кажется, может цепляться за вещи, в какой-то момент удерживая Мидорию в воздухе после того, как усики перестают двигаться и напрягаются, все еще прикрепленные к различным стенам и трубам поля битвы. Все это довольно опасно в настоящее время, так как Мидория, похоже, не контролирует Blackwhip, и, если бы Урарака и Шинсо не успокоили его, он, вероятно, подверг бы опасности всех своих друзей.

Однако первоначальный владелец Blackwhip считает, что эта разработка на самом деле хорошая вещь. Мидория случайно получил доступ к Blackwhip, когда преследовал Моному и хотел, чтобы ему было легче поймать его, поэтому вполне вероятно, что One For All просто пытался помочь. Пользователь Blackwhip тоже верит в это, говоря, что его причуда была лучшим решением в этой ситуации. Когда он демонстрирует собственное использование Blackwhip, он выглядит более спокойным и маленьким, принимая форму всего лишь нескольких усиков на его ладони. Если это то, с чем работал Мидория, он, вероятно, мог бы использовать Blackwhip, чтобы заманить Моному в ловушку и легко положить конец битве.

Однако все пошло не так, и это несоответствие многое говорит нам о том, как будет выглядеть тренировка Мидории с этого момента. Blackwhip Мидории намного сильнее своей первоначальной формы благодаря тому, что он находится внутри One For All, поэтому потребуется некоторое время, чтобы освоить его, как это сделал One For All с физической точки зрения. Что еще более важно, владелец Blackwhip говорит Мидории, что сила Blackwhip напрямую связана с интенсивностью эмоций его пользователя. Он говорит, что гнев – это хорошо, но Мидория должен контролировать этот гнев, чтобы не потерять контроль над Blackwhip.

Это означает, что Мидории нужно будет сосредоточиться на своей эмоциональной силе больше, чем когда-либо прежде, что является захватывающим развитием для него как персонажа и героя. Когда дело доходило до «Один за всех», овладение его причудой в значительной степени означало тренировку его тела, чтобы противостоять его огромной силе. Однако теперь Мидории нужно будет поработать над своей душевной стойкостью, научившись принимать свои эмоции, не позволяя им контролировать себя. Больше никаких буйств, наполненных яростью, которые заканчиваются посещениями офиса Recovery Girl – Мидория с этого момента должен будет управлять своим телом и разумом, чтобы спасти положение. Это интересная разработка для нашего юного героя, и будет интересно посмотреть. Моя геройская академия перейти к совершенно новой главе в арке персонажа Мидории, наконец, вознаградив его за рост как внутри, так и снаружи.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Обзор «Моя геройская академия: самый сильный герой»: MHA становится мобильным в Gacha Battler для фанатов аниме


титан-кубы-2
«Титан» получил Золотую пальмовую ветвь, поскольку Спайк Ли случайно испортил результаты на церемонии вручения Каннской премии

Этот фильм стал лишь вторым фильмом, снятым женщиной, получившей награду.

Читать далее


Об авторе