August 3, 2021

“Космический джем” превосходит “Черную вдову” в кассах

Леброн постерировал Marvel.

В удивлении Space Jam: новое наследие побить Марвел Черная вдова в кассе. Долгожданное продолжение ностальгического фаворита 90-х собрало за выходные внушительные 31,6 миллиона долларов, в то время как Черная вдова заработал 26,3 миллиона долларов. Это было Космический джемпервые выходные в театрах и Черная вдовавторой. Оба фильма уже доступны в потоковом режиме. Space Jam: новое наследие на HBO Max без дополнительной оплаты для подписчиков, пока Черная вдова можно смотреть дома на Disney + за плату «Премьер-доступ» в размере 30 долларов.

Вот пятерка лучших кассовых сборов на выходных:

  1. Space Jam: новое наследие – 31,6 млн долларов
  2. Черная вдова – 26,2 миллиона долларов
  3. Побег из комнаты: Турнир чемпионов – 8,8 миллиона долларов
  4. F9: Быстрая сага – 7,6 миллиона долларов
  5. Босс-бэби: семейный бизнес – 4,7 миллиона долларов

Учитывая, что оба фильма доступны дома, у каждого из них дела обстоят неплохо. Черная вдова уже заработал более 132 миллионов долларов в кинотеатрах США, помимо того, что он зарабатывает дома на Disney +. Тем не менее, он упал почти на 70 процентов по сравнению с первым уик-эндом. Такое высокое число обычно означает, что фильм не имеет сильной молвы. Падение может также отражать опасения некоторых потенциальных кинозрителей по поводу роста числа случаев заболевания Covid по всей стране. Зрители в определенных областях, где распространяется вариант Дельта, могут решить, что смотреть фильм не стоит риска, особенно если этот фильм уже доступен для потоковой передачи.

Пока критики дали Космический джем плохие отзывы, первые выходные зрители остались довольны картинкой, по крайней мере, по данным CinemaScore; Избиратели поставили фильму очень твердую пятерку. Посмотрим, как это будет на следующих выходных, когда главными релизами в кинотеатрах станут фильмы GI Joe. Хуже некуда и триллер М. Найт Шьямалан Старый.

Зарегистрируйтесь в Disney + здесь.

Наикрутейший Черная вдова Пасхальные яйца

Четвертая фаза кинематографической вселенной Marvel начинается с Черная вдова, который включает в себя эти обратные вызовы к прошлым фильмам MCU и комиксам Marvel.

.