July 23, 2021

Книга Стриксхэвена от D&D звучит как игра-персонаж

Готовящийся к выходу сборник материалов Strixhaven: A Curriculum of Chaos для Dungeons & Dragons очень похож на игру Persona, поскольку добавляет механику взаимоотношений.

Новая информация о предстоящем Стриксхейвен: Учебная программа хаоса книга для Подземелья и Драконы звучит как один из Человек видеоигры. Стриксхейвенский университет – магическая академия из Магия: Сбор, который добавляется к D&D мультивселенная в ноябре благодаря новой книге.

Студенты Стриксхейвенского университета посещают школу по ряду причин, так как не все будущие ученики являются заклинателями. По окончании первого года обучения они выбирают один из пяти разных колледжей, чтобы улучшить свои навыки. Во время учебы в Университете Стриксхэвен игрокам необходимо будет сдать экзамены, принять участие в спортивных мероприятиях и справиться с любыми угрозами для школы.

Связанный: Получат ли Dungeons & Dragons 6-е издание?

В Человек серии видеоигр добились массового успеха в последние годы. В отличие от фэнтезийных JRPG, таких как Квест дракона и рано Последняя фантазия игры, Человек серия использует современную обстановку. Главные герои – старшеклассники, которые должны использовать свои вновь обретенные сверхъестественные способности, чтобы противостоять угрозам всему миру, живя своей повседневной жизнью и добиваясь успехов в учебе.

Объяснение новых социальных ссылок D&D в Стриксхейвене

Dungeons & Dragons Strixhaven Dance

Wizards of the Coast недавно провели мероприятие для прессы, на котором подробно остановились на содержании Стриксхейвен: Учебная программа хаоса, который включал обсуждение новой механики в книге. Стриксхейвен: Учебная программа хаоса добавляет эквивалент механики отношений к D&D, с игроками, которые могут завязать дружеские отношения с другими персонажами в школе, чтобы получить механические преимущества. У игроков также могут быть свои соперники в школе.

Система очень похожа на социальные ссылки из Человек игры. Стриксхейвен: Учебная программа хаоса включает в себя приключения, которые отслеживают прогресс игроков на протяжении всего их пребывания в Стриксхейвене, кульминацией которых является защита школы от вреда. Гейм-дизайнер Джереми Кроуфорд даже признал, что Человек 5 – одна из немногих ролевых игр, которые он завершил более одного раза.

Система социальных ссылок в Человек series – это гениальная концепция, поскольку она связывает игрока с сеттингом таким образом, что влияет на прохождение подземелий в игровом процессе. D&D давно просил подобную систему, и волшебный университет звучит как идеальный способ создать Человек-вдохновленный Подземелья и Драконы кампания. Игроки, которые действительно хотят принять эту концепцию, могут взять подкласс College of Spirits для Bards, поскольку это настолько близко к пользователю Персоны, насколько это возможно в игре.

Далее: У самого известного героя D&D есть роман, который так и не вышел

Стриксхейвен: Учебная программа хаоса выйдет 16 ноября 2021 года.

Источник: Волшебники побережья

Мартин отменили после 5 сезонов закулисную драму Мартина Лоуренса Тиша Кэмпбелл

Как закулисную драму с Мартином отменили всего за 5 сезонов


Об авторе