July 31, 2021

Звезда Fear Street Эшли Цукерман разбирает темы 1666 года

[Editor’s note: The following contains spoilers for the Fear Street trilogy.]Как вам такой большой финиш для Эшли ЦукерманНик Гуд в Улица Страха трилогия? Да, на этом пути были намеки на его истинные намерения, но Ник в основном начинал как городской шериф, который, казалось, хотел помочь Дине (Киана Мадейра) через Улица страха 1994. Затем в Улица страха 1978, познакомились с молодым Ником (Тед Сазерленд), который, казалось, делал все, что в его силах, чтобы спасти отдыхающих от Убийцы Ночного Крыла, особенно Зигги Бермана (Сэди Синк). Однако, если вы держитесь хоть малейшей надежды на то, что Ник Гуд действительно был стойким парнем, высматривающим шедисайдеров, события Улица Страха – 1666 полностью стерли это.

Последняя часть трилогии показывает, что после смерти жены и ребенка предок Ника Соломон Гуд совершил «простой обмен», проклиная город Шэдисайд и пожертвовав одну душу (которая, конечно, превратилась во многих) дьяволу. получить взамен удачу. Соломону это сошло с рук, убедив город убить Сару Файер, и с тех пор обязанность загрузить проклятие перешла от одного первенца Гуда к другому, включая 1978 г. а также 1994 г.Ник.

страх-улица-часть-два-социальные особенности

Изображение через Netflix

Со всеми тремя Улица Страха фильмы, которые теперь доступны для просмотра на Netflix, у нас была возможность коротко поболтать с Цукерманом, чтобы разобраться в мотивах Соломона. Вот что он сказал, когда его спросили, был ли Соломон обречен идти по этому пути, несмотря ни на что. Если бы его жена и ребенок выжили, использовал бы Соломон книгу?

«В фильмах рассказывается о происхождении и о том, как мы продвигаем прошлое. Соломон абсолютно виноват в этом преступлении в этом городе. Сделал бы он это, если бы жизнь пошла по другому пути? Я думаю, что да, потому что я думаю, проблема с Соломоном – или со всеми нами – в том, что мы все узнаем, кто мы, когда мы в беде, когда случаются плохие вещи, и Соломон, он выбрал слабость. Он выбрал легкий выход. Он решил угнетать людей ради собственной выгоды. Я не думаю, что его жене и ребенку нужно было умереть, чтобы это произошло. Он всегда был бы виноват в своей утрате, в своей участи в жизни и в недостатках ».

Сэди Синк, Тед Сазерленд и Ли Джаниак наводят страх на улицу 1978

Изображение через Netflix

Итак, Соломону было суждено сделать это, но означает ли это, что он не чувствует себя виноватым? Когда он идет по проходу к молитвенному дому и видит, что сделал пастор, есть ли хоть какое-то сожаление? Вот что сказал Цукерман:

«Это фильм Ли Джаниака, который означает, что все люди. Он заключил сделку, которую заключил, но теперь он вынужден мириться с последствиями, и об этом совершенно сожалеет. К этому надо примешать вину. Изменило ли это его поведение? И мы видим, что это не так. Это не мешает ему продолжать лгать.

СВЯЗАННЫЙ: Ли Джаниак ломает «Улицу страха», от проклятия Shadyside до Stinger Final Credit (и убийцы, который не попал в точку)

Киана Мадейра на улице страха 1666

Изображение через Netflix

Хотя становится совершенно очевидно, что Гуды способны не обращать внимания на смерть, которую они вызывают, чтобы поддерживать свой образ жизни, они все же демонстрируют некоторую преданность определенным шедисайдерам. В Улица Страха – 1666, Соломон имеет сильную связь с Сарой, пока она не нанесет ему удар во время его большого раскрытия. В Улица страха 1978, это Ник пытается защитить Зигги и в конечном итоге возвращает ее из мертвых. А потом в 1994 г., похоже, что он также пытается присматривать за Диной – то есть до тех пор, пока она не угрожает свергнуть его империю зла. Так что же привлекает Гудов в этих людях, хотя они, по сути, являются целями его операции? Вот как выразился Цукерман:

«Мы действительно говорили об этом. Я думаю, что, наверное, всех Гуд привлекает оригинальность и величие, и я думаю, что Зигги, потому что она уникальна, великолепна, а Дина, потому что она уникальна, великолепна, и я думаю, что это часть истории, которую мы рассказываем. И Соломон, и Ник тянутся к этому, потому что у них этого нет, поэтому они хотят это принять ».

Ищете еще больше от Цукермана? Наш разговор с Улица Страха звезда здесь не заканчивается. Цукерман тоже присоединился к нам на час. Коллайдер Witching Hour поговорить, чтобы поговорить Улица Страха, Наследование, Утраченный символ серии и многое другое! Вы можете послушать его в форме подкаста ниже:

ПРОЧИТАЙТЕ: Сэди Синк обсуждает «Улицу страха: 1978», съемки этой шокирующей концовки и 4-й сезон сериала «Очень странные дела»


Карен-Гиллан интервью-порох-молочный коктейль соцсети
Карен Гиллан о «Пороховом молочном коктейле», «Как туманность будет совсем другой в« Что, если…? » и дразнит «Стражей Галактики. 3 ‘сценарий

Плюс, почему она любит сценарий Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром».

Читать далее


Об авторе