August 5, 2021

Звезда Шан-Чи делает очаровательное селфи со своим собственным постером к фильму

Актер «Шан-Чи и Легенда десяти колец» Симу Лю делает селфи, улыбаясь рядом с плакатом к своему предстоящему художественному фильму Marvel.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах актер Сыму Лю опубликовал в Твиттере селфи с постером фильма. Перед тем как попасть в грядущий фильм Marvel, он был известен тем, что сыграл Чонга в фильме. Ким удобство и Фаарон в в Взятый телесериал. Помимо актерского мастерства, он занимается боевыми искусствами и трюками, работал каскадером в Герои возрождается.

Соавтором сценария и режиссером нового фильма Marvel является Дестин Дэниел Креттон (Краткосрочная аренда 12) и в соавторстве с Дэйвом Каллахэмом. (Чудо-женщина 1984) и Эндрю Лэнхэм (Просто милосердие). Сюжет разворачивается вокруг главного героя, который хорошо разбирается в кунг-фу. Он должен столкнуться с демонами своего прошлого, которые связаны с организацией «Десять колец». Лю играет Шанг-Чи вместе с такими актерами, как Аквафина, Тони Чиу-Вай Люн, Мишель Йео, Бенедикт Вонг и другие. Фильм выйдет 3 сентября.

Связанный: Как Шан-Чи создает фильм о кроссовере Человека-муравья

Лю недавно опубликовал твит, содержащий селфи с ним и плакат для Шан-Чи. Вместе с картинкой он включил простое сообщение «Lol». См. Ниже, чтобы увидеть его твит:

Нажмите здесь, чтобы увидеть сообщение в Twitter.

В комиксах отец Шан-Чи обучил его быть убийцей с непревзойденными боевыми навыками, который сам является бессмертным криминальным авторитетом по имени Фу Маньчжу. У Шан-Чи было много псевдонимов, все из которых включают упоминания о его мастерстве в кунг-фу. У него нет суперспособностей, как у многих других героев, но его боевые способности не следует недооценивать. Хотя в кинематографической вселенной Marvel (MCU) представлены различные боевые стили разных героев, будет интересно посмотреть, как этот мастер боевых искусств изображается на большом экране. Надеюсь, это только начало разнообразия азиатских супергероев в MCU.

Хотя мы не можем видеть большую часть его окрестностей, ясно, что этот снимок был сделан в местном кинотеатре. Нет никаких указаний на то, какой фильм Лю пошел смотреть, но, судя по его улыбке, он был явно удивлен, увидев плакат с ним на нем. Если другие кинозрители случайно узнали его проходящего мимо, вполне вероятно, что вскоре он был окружен поклонниками Marvel в ожидании предстоящего фильма. Это не так уж много, пока Шан-Чи и легенда о десяти кольцах попадает в кинотеатры, но, по крайней мере, у фанатов есть такие смешные посты от Лю, чтобы они были заняты.

Далее: Шан-Чи: новый помощник Аквафины намекает на майора Кэти Секрет

Источник: Симу Лю

  • Шан-Чи и легенда о десяти кольцах (2021)Дата выхода: 3 сентября 2021 г.
  • Вечные (2021)Дата релиза: 05 ноя.2021 г.
  • Человек-паук: Нет дороги домой (2021)Дата выхода: 17 дек.2021 г.
  • Тор: Любовь и гром (2022)Дата выхода: 06 мая 2022 г.
  • Черная пантера: Ваканда навсегда / Черная пантера 2 (2022)Дата релиза: 08 июля 2022 г.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022)Дата выхода: 11 ноября 2022 г.
  • Человек-муравей и Оса: Квантумания (2023)Дата выхода: 17 февраля 2023 г.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.)Дата выхода: 05 мая 2023 г.

Space Jam A New Legacy - Обои

Леброн Джеймс реагирует на ненавистников Space Jam 2


Об авторе