July 31, 2021

Диснею грозит судебный процесс на несколько миллионов долларов, который может иметь множество последствий для Голливуда | Tomatazos

Пандемия коронавируса создала нежелательные ситуации для всех, в том числе для влиятельных голливудских студий. Через Cinemablend Сообщается, что The Walt Disney Company вовлечена в многомиллионный судебный процесс из-за страховых выплат, которые возникли во время кризиса в области здравоохранения и могут привести к множеству сценариев для киноиндустрии в Соединенных Штатах. Точно так же, как когда в Loki – 96% была открыта мультивселенная и появилось несколько временных рамок, эта юридическая проблема с Disney привнесла бы новые сценарии для всего бизнеса. В следующих параграфах мы обсудим все детали.

Подпишитесь на Disney Plus

Cinemablend
указывает на то, что некоторые соглашаются с тем, что страховые компании должны нести ответственность за закрытие множества компаний, которые произошли, когда студии уже получили разрешение вернуться в бизнес; Компания Уолта Диснея думает об этом так, а страховщики, с которыми она имеет дело, – нет. Важно отметить, что голливудские студии занимаются страхованием на случай несчастных случаев во время съемок. В этом конкретном случае появляется Firefighters Fund, страховщик Disney, который хочет платить только то, что соответствует первой волне Covid в Соединенных Штатах, но отказывается платить за вторую.

Вторая волна Covid-19 в США принесла довольно необычный сценарий с точки зрения голливудских декораций. В некоторых случаях постановки были вынуждены отложить из-за пика числа инфицированных сотрудников или из-за того, что один из членов команды был помещен в карантин, хотя их диагноз болезни был не совсем точным. В те дни было немало бригад, которые вернулись к работе с очень строгими протоколами и небольшим штатом. Ситуация заставляет Disney и ее страховщики бороться за то, что входит в полис, и на кону стоит не менее 10 миллионов долларов (хотя сумма еще полностью не выяснена).

Приглашаем вас прочитать: Локи: фанаты критикуют поцелуй финальной главы, называя его «отвратительным» в соцсетях

В следующие дни будет объявлено решение властей, и это будет очень важно при рассмотрении будущих аналогичных дел, в которых будет задействовано больше исследований и страхователей, что уступит место множеству сценариев, о которых мы упоминали в начале. Без сомнения, пандемия Covid-19 принесла совершенно новый опыт для разных отраслей, большинство из которых неприятны. Давайте помнить, что кризис в области здравоохранения не закончился и что для северной страны уже прогнозируется новая жестокая волна, при этом некоторые СМИ сообщают, что она возникнет из-за тех, кто откажется от вакцины.

Чем бы стал Голливуд в условиях пандемии без стриминговых сервисов? Самые влиятельные студии американской киноиндустрии все еще борются за предпочтения потребителей, но обе используют совершенно разные стратегии, чтобы привлечь внимание публики.

2020 год был очень сумасшедшим для мирового кино и телевидения, особенно для Соединенных Штатов, страны с одной из крупнейших и богатейших отраслей на планете. Его фильмы и сериалы смотрят на многих территориях, вызывая бесчисленное количество комментариев и тенденций в социальных сетях, а также невероятную прибыль для студий, отвечающих за воплощение идей перед камерой. Конечно, в марте прошлого года пандемии никто не ожидал, поэтому The Walt Disney Company и другие действовали как могли, оперативно принимая решения и выпуская свой фильм наиболее удобным способом.

Вам также может быть интересно: Локи: фанаты реагируют на шокирующий финал и приезд [SPOILER] аль MCU