July 31, 2021

Директор Escape Room 2 объясняет цели Миноса

[Editor’s note: The following contains spoilers for the Escape Room: Tournament of Champions.]Адам Робитель и его Квест Команда начала создавать захватывающую злобную организацию в фильме 2019 года. Минос нацелился на конкретных людей, чтобы бросить их в их тщательно продуманные квесты жизни или смерти, чтобы богатые зрители могли наблюдать и делать ставки на шансы игроков на выживание. Звучит достаточно просто, правда? Да, но если вы действительно об этом задумаетесь, то вопросы, касающиеся закулисных действий подобной операции, бесконечны.

Как они строят эти комнаты в секрете? Кто именно их разрабатывает? Какой финал? Побег из комнаты: Турнир чемпионов действительно отвечает на некоторые из этих животрепещущих вопросов, но в процессе поднимает и новые.

Логан Миллер и Тейлор Рассел в квесте 2

Изображение через Sony

Поскольку продолжение теперь доступно для просмотра в кинотеатрах, у меня появилась возможность поговорить с Робителем о его опыте разработки нового фильма. Мы уже прошли половину нашего разговора без спойлеров, но теперь пора углубиться в эти тяжелые спойлеры детали, начиная с плоскости всего этого. Если Зои (Тейлор Рассел) сел в этот самолет, как планировалось изначально, и не поехал в Нью-Йорк, разве не состоялся бы турнир чемпионов? Вот как Робител говорит об этом:

«Я всегда говорю, что Минос, у них есть непредвиденные обстоятельства. Я думаю, что в конечном итоге самолет есть самолет, и это была их долгая игра. Это похоже на борьбу за призовые места. Как будто Логан Пол выходит на ринг, верно? Это как если бы они могли заработать и если они могут получить прибыль, и поэтому я думаю, что у них есть много людей за кулисами, которые дергают за ниточки ».

Робитель продолжил, объяснив, что дело не только в убийстве Миноса. Ценность развлечения может проявляться в других формах:

«Сама идея, что они могут панкнуть ее и заставить думать, что она их сбила, одно это, я думаю, является большей развлекательной ценностью, чем просто убийство ее в самолете, понимаете, о чем я? Обман этого разума и манипуляции с ним – это настоящий панк. Вот куда я иду с этим. Я полностью понимаю, что вы могли бы сказать: «Подождите, подождите, подождите, подождите. Канон и что? И ждать. Дебра мертва. Мы видели ее … ‘Итак, мы определенно взяли несколько поэтических лицензий, но я думаю, что в мире, где Минос является театральным, и они действительно используют дымовые завесы, и мы действительно показали ледяную стену, которая затем изменилась, и она была фальшивкой, так что я думаю, что часть карнавал их, ты вроде как купишься. ”

Квест из комнаты 2 Cast

Изображение через Sony

СВЯЗАННЫЙ: Режиссер «Квеста 2» раскрывает «радикально другую» идею, которую он придумал для сиквела

Что касается сборки частей этого карнавала, Робитель объяснил, что они действительно продумали логистику того, что может потребоваться, чтобы осуществить что-то подобное:

«Даже показывая, в конце концов, что мы можем прекрасно заглянуть за занавес этих гигантских модульных элементов. Поскольку у нас было много интеллектуальных разговоров о том, как они это сделают? Они отправляют части комнат смерти в грузовиках Amazon? Джефф Безос – создатель головоломок, вы понимаете, о чем я? Потому что входить и выходить, как эта кровавая банда цирковых людей, потребовало бы огромных логистических усилий ».

Не знаю, как вы, но обязательно посмотрю другой Квест фильм рассказывается с точки зрения ничего не подозревающего сотрудника Миноса, и оказывается, Робитель действительно высказал идею:

«Я представил версию людей, работающих невольно, таких как WeWorks, и они работают над комнатами смерти, но они этого не знают. Если вы понимаете, о чем я? Это типа: «Эй, а зачем мне этот пиропатрон? А куда идет этот песок? И они поднимаются на 10-й этаж, видят дизайн и спрашивают: «Эй, Джон, ты знаешь, что мы убиваем людей?» Это было бы похоже на восьмой фильм, где он переходит в комедию ужасов ».

Робитель поделился еще одним Квест возможность истории с большим потенциалом:

«Еще одно, что я люблю, – а что, если бы у вас была вечеринка для просмотра? У вас была куча богатых придурков, наблюдающих за игрой, а затем они были брошены в игру. Вы хотите их увидеть, потому что они действительно проблема, [it’s] эта аудитория, болваны, которые действительно хотят смотреть это развлечение. Это настоящая проблема, верно?

квест-комната-турнир чемпионов

Изображение с выпуска Sony Pictures

Придется подождать и посмотреть, даст ли студия еще один Квест фильм зеленый свет, но совершенно очевидно, что у Робитела есть масса стоящих идей. Пока мы ждем официального обновления франшизы, не забудьте прочитать наш полный разговор о спойлере в верхней части этой статьи, в котором также рассказывается, как Робител подошел к предоставлению Дебора Энн УоллАманда снова в лоне.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Звезда «Улицы страха» Эшли Зукерман разбирает темы «1666» и почему Ника так привлекли Зигги и Дина


НОЖИ-АУТ-2
“Knives Out 2”: актеры, подробности съемок, сделка с Netflix и все, что мы знаем на данный момент

Приготовьтесь к еще одному захватывающему расследованию с Дэниелом Крейгом и еще одним звездным ансамблем!

Читать далее


Об авторе