August 5, 2021

Два новых анимационных шоу в разработке на HBO Max

HBO Max разрабатывает два дополнительных анимационных Игра престолов показывает, доведя общее число до трех, потому что хорошего никогда не бывает слишком много. Или … можешь? Я знаю, что я предвзят, так как я видел всего несколько серий живого шоу и подумал, что они совершенно нелепы, но действительно ли это то, что вам нужно? Игра престолов быть? Бесконечная IP-машина телевизионной посредственности? Потому что это то, что я ощущал во всем этом стремлении к эксплуатации франшизы с момента появления оригинальной Получил вышел из эфира.

Я имею в виду, сколько Игра престолов проекты были запущены в разработку с тех пор, только для того, чтобы быть списанными? Был сериал-приквел с участием Наоми Уоттс в главной роли, с которым HBO решила не продвигаться, и в сенсационной статье Hollywood Reporter о новых анимационных шоу, торговая марка отмечает, что еще один сериал с живым боевиком, действие которого происходит в трущобах Королевской Гавани на Блошиный котел. имеет также скармливали драконам – хотя об этом официально не сообщалось в сети. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы с разработкой, неудивительно, что WarnerMedia просто разводит руками и приветствует анимированное будущее этой громкой франшизы, которая на данный момент больше не является особенной. Это просто еще один IP, бросающий все на Стену, чтобы посмотреть, что прилипнет.

Первый анимационный Игра престолов сериал был анонсирован еще в январе, и хотя подробности этого проекта, а также двух новых анимационных шоу держатся в секрете, THR сообщает, что один из них будут происходить в Золотой Империи Йи Ти (или просто И Ти), регионе на континенте Эссос, который является домом для одного из старейших и наиболее передовых обществ в мире авторов. Джордж Р. Р. МартинОбширный фантастический мир. Сообщается, что И Ти вдохновлен Императорским Китаем, так же как Вестерос был вдохновлен средневековой Европой. Судя по всему, И Ти кратко упоминался на Игра престолов, хотя Морская Змея, персонаж предстоящего приквела HBO Дом Дракона, классно плавал в Йи Ти. Это шоу рассказывает историю гражданской войны в Таргариенах и дебютирует в 2022 году.

Игра престолов-Лена-Хиди-соцсети

СВЯЗАННЫЙ: Джордж Р.Р. Мартин говорит, что он обескуражен, “Игра престолов” прошла мимо его книг

Другой Игра престолов проекты в работе включают 10,000 Кораблей, который следует за королевой воинов Нимерией, основавшей королевство Дорн, и 9 путешествий, который происходит из Рим создатель Бруно Хеллер и следует за персонажем, известным как Веларион, который появится в Дом Дракона. А где Получил автор Мартин во всем этом? Считает свои деньги при производстве новой серии AMC Темный ветер по мотивам криминальных романов американских индейцев из Тони Хиллерман. Хм…

Игра престолов вряд ли единственное свойство WarnerMedia, которое в последнее время пошло по анимационному маршруту, поскольку HBO Max недавно дал зеленый свет анимационному сериалу о Бэтмене от продюсеров. Джей Джей Абрамс и Мэтт Ривз, а Warner Bros. воссоединились Дуэйн Джонсон а также Кевин Харт озвучить анимационных лидов в своих DC Лига супер питомцев фильм, в котором рассказывается о собаках, борющихся с преступностью Супермена и Бэтмена. И даже не заставляйте меня начинать со всей интеллектуальной собственности, которую Warner Bros. включила в свои Космический джем продолжение. Я полагаю, это просто новая норма, и мне нужно к этому привыкнуть.

Если Дом Дракона или одно из этих анимационных шоу окажется больше и лучше, чем Игра престолов то я съем свою шляпу, потому что подозреваю, что все эти новые проекты GoT будут играть как Фантастические твари фильмы рядом с Гарри Поттер фильмы – т.е. как бледная имитация. Опять же, вы не можете винить стриминговую службу или ее материнскую компанию за попытку. Все, что увеличивает прибыль!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Руководство по персонажам «Дом Дракона»: Кто есть кто в серии приквелов «Игры престолов»


Escape Room 2, интервью с Адамом Робителем
Режиссер «Квеста 2» объяснил цели Миноса и возвращение SPOILER

«Это потребовало бы огромных логистических проблем с точки зрения входа и выхода, как эта кровожадная банда цирковых людей».

Читать далее


Об авторе