July 30, 2021

Бэтмен только что раскрыл всю секретную европейскую армию летучих мышей

Бэтмен: Детектив №4 показывает, что Темный рыцарь подготовился ко всему в Европе, активировав то, что кажется армией союзников!

Эта статья содержит спойлеры для Бэтмен: Детектив №4.

Бэтмен показал, что у него есть секретная армия оперативников, работающих в Европе. Темный рыцарь всегда имел репутацию готового человека, но у Тома Тейлора и Энди Куберта Бэтмен: Детектив, он имеет дело с угрозой, которую даже не мог предвидеть. Группа психопатов, которые полны решимости восстановить какое-то безумное чувство равновесия, пытается убить всех, кого Бэтмен когда-либо спас. Их логика шатче, чем у Таноса, но они оказываются довольно опасными, даже сумев вовлечь Брюса Уэйна в покушение на убийство.

К счастью, хотя Бэтмен никогда не мог предвидеть Equilibrium, становится ясно, что он всегда предвидел необходимость путешествия в Европу. Его европейский бэтмобиль – это, по сути, целая Бэт-пещера, сложное транспортное средство, которое включает даже уменьшенные версии его трофеев. Это имеет смысл, потому что свобода передвижения в Европейском Союзе позволит этой мобильной Бэтпещере путешествовать по континенту в любое место, в котором она нуждается. Но этот новый Бэтмобиль не ограничивает подготовку Бэтмена к европейскому приключению.

Связанный: Бэтмен признал, что другой герой принадлежит к троице DC вместо него

Бэтмен: Детектив # 4 заканчивается тем, что Бэтмен решает, что пора вызвать подкрепление, сначала обращается к Oracle и заставляет ее прикрыть его побег из тюрьмы, чтобы никто не понял, что Брюс Уэйн – Бэтмен. После этого он поручает Oracle активировать Европейский альянс летучих мышей. “Свяжитесь с ними всеми,“Бэтмен приказывает, и его слова дают понять, что это немалая организация.

Бэтмен Европейский альянс летучих мышей

Бэтмен всегда утверждал, что лучше всего работает в одиночку, но уже давно было ясно, что он обманывает себя; Семья летучих мышей выросла за эти годы в Готэме и расширилась далеко за пределы своего города. Бэтмен был членом бесчисленных воплощений Лиги справедливости. Он может бороться с доверием, но Бэтмен наверняка понял, что у него очень важно иметь союзников, с которыми он будет работать, куда бы он ни пошел. Его слова Oracle предполагают, что «Европейский альянс летучих мышей» – это в основном спящие агенты, обычные мужчины и женщины, которых он решил включить в свои планы.

Равновесие полностью недооценило Бэтмена. Они понятия не имеют, какие ресурсы может использовать Темный рыцарь, и они никак не узнают о Европейском альянсе летучих мышей. Можно с уверенностью предположить, что эти агенты разбросаны по всему континенту, некоторые из них занимают позиции политического влияния, а другие – в европейских правоохранительных органах, а это означает, что Бэтмен будет смотреть повсюду. Будет интересно увидеть Европейский альянс летучих мышей в действии в следующем выпуске журнала. Бэтмен: Детектив.

Подробнее: Бэтмен ’89 показывает первый взгляд на Робина Марлона Уайанса

Супермен и Гиперион

Самая странная слабость Супермена была раскрыта Marvel


Об авторе