August 5, 2021

Бэтмен: Колин Фаррелл говорит, что его пингвин находится в 9 минутах фильма | Уровень повышен

Редакция: Кто / Facebook / Твиттер / YouTube / Instagram / Новости / Discord / Форумы

Мы получаем любопытную новость, связанную с Бэтмен, один из самых ожидаемых фильмов следующего года, поскольку только что было объявлено, что «Пингвин» будет выпущен только на 9 минут из всей постановки.

Информацией поделился Колин Фаррелл, актер, который сыграет злодея из Готэм-сити, в своем выступлении во время подкаста. Счастливый грустный сбитый с толку, где он поделился своим опытом работы над новым фильмом о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли:

«Я снимаюсь в нем только на 5 или 6 сцен, поэтому не могу дождаться, чтобы посмотреть фильм, потому что мое присутствие не испортит его. Действительно, для меня это халява. Мне будет немного неловко за эти проклятые 9 минут, которые у меня есть, а потом остальное, мне не терпится увидеть, как он (Ривз) оживил этот мир », – сказал Фаррелл.

Кроме того, актер рассказал о своей внешности в фильме (работа визажиста Майка Марино) и о решении надеть костюм и не набирать вес, чтобы избежать проблем со здоровьем:

«Майк Марино – гений. Он абсолютный и настоящий гений рисунка, скульптуры и формы. И он создал это лицо для Пингвина. Я имею в виду, что они с Мэттом говорили о физическом росте персонажа, а я был достаточно толстым, чтобы Северная вода и я не хотел возвращаться к естественному ожирению, потому что в результате у меня возникли небольшие проблемы со здоровьем. «

Прибыли официальные футболки LEVEL UP – ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ЗДЕСЬ

В конце Фаррелл похвалил Марино, сказав, что именно его работа сделает персонажа особенным:

«Послушайте, я был здесь на ранних стадиях, глядя на то, что я чувствовал, что я мог сделать, что я мог бы внести. Я немного заблудился. А потом, когда я увидел, что сделал Майк, весь персонаж приобрел для меня смысл. Клянусь Богом, я видел, что он сделал, и я просто сказал «ок», и я был очень взволнован. Все это для того, чтобы сказать, что если кто-нибудь когда-нибудь подумает, что то, что я делаю в Бэтмен Спектакль достойный, с удовольствием возьму 49% кредитов », – заключил актер.

Напоминаем, что фильм Бэтмен выйдет в кинотеатры 4 марта 2022 года.

Что вы думаете об этом новом фильме о человеке-летучей мыши? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Будьте в курсе о LEVEL UP.

Фонтан