August 5, 2021

Билл Мюррей приглашает Тильду Суинтон в следующий фильм Уэса Андерсона

Съемки нового проекта любимого автора начнутся до того, как «Французская рассылка» выйдет на экраны.


Уэс-Андерсон-жизнь-водные-социальные-особенности

Билл Мюррей только что официально присоединился Тильда Суинтон в составе Уэс АндерсонНовый фильм, снятый в Испании, по репортажу Variety. Сюжетные детали нового фильма в настоящее время неизвестны, но ходят слухи, что это будет своего рода любовная история. Производство нового фильма начнется в августе этого года, за месяц до фильма Андерсона. Французская отправка выпускается даже в театральном стиле. Суинтон присоединился к фильму без названия еще в июне, и вполне вероятно, что в ближайшее время будут опубликованы другие обновления кастинга.

Мюррей и Андерсон часто сотрудничают, при этом Мюррей появляется в восьми фильмах Андерсона, два из которых являются только голосовыми ролями. Эти фильмы включают Рашмор, Королевские Тененбаумы, Водная жизнь со Стивом Зиссу, Дарджилинг Лимитед, Фантастический мистер Фокс, Отель Гранд Будапешт, Остров собак, и предстоящие Французская отправка, в котором также снимается Суинтон. Французская отправка мировая премьера состоялась на Каннском кинофестивале в этом году, где она получила 9-минутные овации. Первоначально премьера фильма была запланирована на Каннском кинофестивале 2020 года до даты выхода 24 июля 2020 года, но был отменен из-за пандемии COVID-19.

Французский-диспетчерский-Билл-Мюррей-социальный

Изображение с помощью Searchlight Pictures

СВЯЗАННЫЕ С: Следующий фильм Уэса Андерсона начнут снимать в Испании этой осенью

Уже созданы декорации для новейшего фильма Уэса Андерсона, который снимали в окрестностях Чинчона, Испания. Несмотря на то, что фильм, как сообщается, не является вестерном, декорации напоминают пустынные пейзажи. Первоначально фильм планировалось снимать в Риме, но в начале этого года было принято решение переключиться на Испанию. Только время покажет, каков будет фактический сюжет фильма, но Тильда Суинтон сказала, что «это не про Испанию». Помимо главной роли в Французская отправка и этот новый пикник Андерсона, Мюррея также можно увидеть в Охотники за привидениями: Жизнь после смерти, который должен выйти в кинотеатрах в ноябре этого года. Мюррей также появится в Сейчас, предстоящий сериал режиссера Братья Фаррелли, который выйдет на канале Roku.

У Андерсона очень напряженный год в ожидании выхода уже получившего признание критиков Французская отправка, а также готовится к съемкам своего последнего проекта. Гораздо больше информации о новом фильме любимого автора следует ожидать после выхода фильма. Французская отправка. Премьера фильма запланирована на 22 октября этого года на студии Searchlight Pictures.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ: Первый трейлер Memoria представляет загадочный триллер с Тильдой Суинтон


Черная Вдова, Джеймс Бонд
Как момент WandaVision из “Черной вдовы” полностью бросает мяч

Это было плохое развитие персонажа с самого начала 🙁

Читать далее


Об авторе