July 30, 2021

Актриса из “Звездных войн” обсуждает возможность съемок вживую Гера Синдулла

После своего появления в The Bad Batch Ванесса Маршалл говорила о возможности сыграть живую Геру Синдуллу в шоу Disney +.

Актриса озвучивания Ванесса Маршалл недавно рассказала о возможности привезти ее Звездные войны Персонаж Геры Синдулла оживает в сериале с живыми актерами. Маршалл, опытная актриса озвучивания, которая на протяжении многих лет использовала свои таланты в некоторых из крупнейших анимационных фильмов и сериалов, работала над всем, начиная с Рик и Морти а также Харли Куинн к Крутые девчонки а также Бен 10. Маршалл также может похвастаться множеством видеоигр, включая записи в Metal Gear Solid франшиза Diablo iii а также Смертельная битва 11.

Хотя Маршалл впервые присоединился к Звездные войны франшизы в 2002 году, выполняя озвучку для Звездные войны: рыцарь-джедай 2 видеоигры, она наиболее известна своим кастингом в 2014 году Звездные войны: Повстанцы. Играя Геру Синдуллу, тви’лекского пилота Призрака и дочь Войны клонов персонаж Чам Синдулла. Персонажу Маршалла даже дали пару небольших кивков на протяжении 2016-х годов. Изгой-один: История Звездных войн, когда ее имя было объявлено по громкоговорителям на базе повстанцев на Явине IV, и ее дроид Чоппер и ее корабль Призрак появлялись эпизодически.

Связанный: Как каждый персонаж Star Wars Rebels может дебютировать в живом действии

Совсем недавно Маршалл вернулся к роли в недавнем эпизоде ​​сериала. Плохая партия, как младшая версия ее персонажа в первые дни существования Галактической Империи. После ее возвращения во франшизу Маршалл поговорил с SWNN и спросили ее мысли о возможности сыграть Геру в одном из сериалов Disney +, который сейчас находится в разработке, и о том, к какому шоу, в частности, она предпочла бы присоединиться. Посмотрите ее ответ ниже:

О боже, я даже не могу ответить на этот вопрос. То есть, я бы посоветовался с Дэйвом Филони … Честно говоря, я даже не знаю ответа на этот вопрос. Я настолько ему доверяю, что где бы он ни хотел видеть Геру, именно там Гера должна быть. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я огромный Мандалорский поклонник. Мне нравится видеть Асоку, Бо-Катан… Если бы Гера просто скатилась, это было бы замечательно. Но опять же, я доверяю мнению Lucasfilm. Каждый раз, когда я представляю себе, что может быть, когда это будет выполнено, это намного лучше, чем что-либо, что я когда-либо мог придумать. Так что, принимая желаемое за действительное, она попадает в любой из них, который работает для меня.

Звёздные Войны Повстанцы Гера Синдулла Каликори Траун Эзра

Хотя Маршалл, кажется, думает, что идея о том, что она сыграет Геру вживую, может быть «принятие желаемого за действительное “, в конце концов, возможность не так уж и надумана. Создатель Hera Дэйв Филони не только руководит собственным живым боевиком. Асока серии, но ходят слухи, что товарищ Геры Повстанцы член экипажа Сабина Рен, вероятно, появится. Если есть шанс увидеть, как Маршалл изобразит живую Геру, Филони Асока серия определенно кажется наиболее вероятной.

Также возможно, что живое выступление Геры появится в любом из предстоящих Андор или же Оби-Ван Кеноби серии, но учитывая их настройку в Звездные войны график, в котором может потребоваться роль более молодой актрисы. Из этих двух вариантов Андор Казалось бы, более вероятным, учитывая активное участие Геры в Альянсе повстанцев в годы его становления. Независимо от того, как это закончится, Звездные войны Поклонники обязательно скрестят пальцы, что любимый фанатами пилот-повстанец Маршалла наконец-то совершит прыжок от анимации к живому действию.

Следующая статья: Почему акцент Геры в плохой партии так отличается от акцента повстанцев

Источник: SWNN

  • Разбойная эскадрилья (2023)Дата выхода: 22 декабря 2023 г.

Актеры Сообщества, Рик и Морти и Роберт Дауни-младший

Рик и Морти повторяют шутку Роберта Дауни-младшего из сообщества с той же точки зрения


Об авторе