July 30, 2021

Аквамен станет блондинкой в ​​сиквеле комиксов DC

Джейсон Момоа сообщил в своих социальных сетях, что Аквамен будет блондинкой в ​​сиквеле, который готовится к DC Comics.

Актер, несмотря на нежелание некоторых поклонников, оказался отличным выбором на кастинге для Аквамен, поскольку актер успешно заново изобрел Короля Атлантиды для DCEU. Артур Карри из Момоа с его полинезийским наследием и бунтарским настроем сильно отличается как от персонажа комиксов, так и от его типичного образа в популярной культуре. Тем не менее, звезда Дюны теперь подтвердил, что он будет носить классический фирменный элемент героя в объявленном Аквамен и Затерянное Королевство.

В эти выходные Момоа поделилась видео со своими подписчиками в Instagram, в котором она показывает, что сейчас находится в Лондоне перед началом съемок сиквела Джеймса Вана. В процессе Момоа пояснила, что собирается перекрасить свои длинные темные локоны в блондинку для фильма.

«Это последний день [cabello] каштан », – говорит Момоа в видео. «Я собираюсь стать блондинкой. Якобы получайте больше удовольствия. Я ничего об этом не знаю. Мы это докажем ».

Сообщение Момоа привлекло внимание пары ее знаменитых товарищей по команде DC. Дуэйн Джонсон, который сыграет Черный Адам Он пожелал другу всего наилучшего на съемках. «Удачи, брат, и передай Джеймсу мою любовь. Повеселись!! Король моря »– прокомментировал он. Между тем, Shazam! Сам Захари Леви добавил: «Найди его, брат !!!»

В своих предыдущих выступлениях звезда щеголяла такими яркими моментами, как Лига Справедливостино, судя по всему, для этого фильма он становится полностью золотым. В конце АкваменАртур наконец получил свой трезубец и надел свой культовый оранжево-зеленый костюм, добавив к этому, что Джеймс Ван продолжит приближать персонажа Момоа к его корням из комиксов в сиквеле. По этой ставке вы будете получать по одному гарпуну в руку в Аквамене 3.

Джейсон Момоа вернется в Аквамен и Затерянное Королевство наряду с большинством главных героев из первого фильма, включая Мера (Эмбер Херд), Океанский Мастер (Патрик Уилсон) и Чёрная Манта (Яхья Абдул-Матин II). Подробности истории остаются в секрете.

Сиквел выйдет в прокат 22 декабря 2022 года.