July 27, 2021

Автор «Черной вдовы» отвечает на критику в адрес новой версии «Надсмотрщика»: «Я склонялся к другим вещам, которые имели больше смысла»

Если вы читали или видели мой обзор «Черной вдовы», вы знаете, что я не был слишком взволнован возвращением Marvel Studios на большой экран после двух лет бездействия. С моей точки зрения, у фильма есть несколько довольно заметных недостатков, которые помещают его в конец таблицы MCU; но кажется, что фандом больше озабочен обращением с одним из злодеев роли чем повествовательные недостатки художественного фильма.

Будьте осторожны, здесь есть спойлеры!

С момента одновременного показа фильма в кинотеатрах и на Disney + социальные сети были наводнены резкая критика редизайна Таскмастера; персонаж комиксов – своего рода наемник по имени Энтони Мастерс, обладающий фотографическими отражениями – среди других способностей – которые позволяют ему идеально имитировать движения и техники своих противников.

Вымышленные персонажи, разрушающие жизни

Столкнувшись с его переводом на большой экран в «Черной вдове», Мастерс была переименована в Антонию Дрейкову и стала дочерью великого антагониста истории., использованный в качестве оружия ее вероломным отцом. Это, помимо скучной работы с бэкграундом Taskmaster, который больше похож на инструмент сценария, чем на полноценного персонажа, поставил на тропу войны большое количество фанатов, которые чувствовали себя «преданными». «.

Как могло быть иначе, очаровательный токсичный фэндом, который царит сегодня, не замедлил бросить желчь в некоторых из тех, кто создал фильм, как сценарист Эрик Пирсон, который прокомментировал ComicBook.com, что вы время от времени получали сообщения с жалобами на это. К счастью, после пары вдохов он, кажется, воспринял это с чувством юмора.

“Я получил один. Я совершил ошибку, заглянув в окно прямого сообщения, и кто-то сказал: «Я не хочу переусердствовать, но Надсмотрщик стал самым большим предательством в моей жизни». Я разозлился на секунду, а потом подумал: «Что ж, у тебя, должно быть, была довольно хорошая жизнь. «Если это худшее, что когда-либо случалось с вами, то вы должны быть взволнованы, потому что кто-то в фильме не тот, кем вы хотели его видеть». ”

asd

Пирсон продолжал объяснять процесс создания нового Таскмастера; результат только поиска максимально возможной связи между персонажами и вселенной. Другое дело, если игра прошла удачно, но усилия очень ценны.

«Надсмотрщик должен был участвовать, и до моего приезда были версии сценария, где это был Тони Мастерс. Я все время ходил вокруг него, спрашивая: «Может ли этот парень быть чем-то большим, чем хулиган?» Потому что Дрейков в Красной комнате – это то, что лично связано с прошлым Наташи, на той гигантской шпионской станции, которая кружит над миром в атмосфере. Почему этот парень там? Почему он будет оружием организации? Поверьте, я зашел очень, слишком далеко, чтобы понять, как убедить Тони Мастерс в том, что он был агентом Красной комнаты. Затем я склонился к другим вещам, которые имели больше смысла – в головоломку было добавлено больше частей. «

И на этом мы закрываем еще одну серию «Адаптации называются адаптациями, потому что они адаптируются; не потому, что они копируют исходный материал по пунктам ».