August 3, 2021

Playmates Toys запускает новую линейку Star Trek Universe в 2022 году

Новое соглашение с ViacomCBS Consumer Products позволит Playmates Toys в 2022 году выпустить новые игрушки Star Trek, которые будут включать как новые, так и старые шоу.

В новом лицензионном соглашении между Playmates Toys и ViacomCBS Consumer Products появятся новые линии Звездный путь игрушки появятся на прилавках магазинов в 2022 году. Сделка приурочена к выпуску компьютерной анимации. Звездный путь: Вундеркинд, который будет первым Звездный путь сериал рассчитан на юных зрителей. Playmates Toys в прошлом производила товары для вселенной Star Trek, поскольку с 1992 по 1999 год они владели лицензией на создание игрушек. За это время компания изготовила множество игрушек для различных Звездный путь свойства, в том числе Deep Space Nine, следующее поколение, и даже оригинальную серию. Компания также производила продукцию для JJ Abrams ‘2009. Звездный путь фильм.

В соответствии с Startrek.com, сделка будет означать, что Playmates Toys будет производить новые игрушки для текущих Звездный путь шоу, в том числе Звездный путь: Открытие, Звездный путь: Пикард, а также Звездный путь: нижние палубы. Сделка также распространяется на будущие шоу и фильмы, которые еще не были объявлены, и помимо фигурок, она включает корабли, транспортные средства и другие аспекты, такие как ролевые игры. Дион Влахос, исполнительный вице-президент по жестким линиям и розничной торговле ViacomCBS Consumer Products, сказал: «Мы очень рады войти в ряд с игрушками вместе с Playmates, предлагая новому поколению фанатов необычных игрушек, которые позволят им отправиться в свои собственные приключения по« Звездному пути »у себя дома».

Связанный: Звездный путь: почему так много шоу заканчивается после 7 сезона

Star Trek каждый сериал оценил Discovery Picard следующего поколения

Звездный путь В игрушках нет ничего нового, поскольку они создавались десятилетиями, их скупали заядлые коллекционеры и фанаты. Пока сделка идет рядом Звездный путь: Вундеркинд, Trekkies могут быть уверены, что помимо детских игрушек для Вундеркинд, строки, выставленные для таких шоу, как Открытие а также Пикард понравится пожилой аудитории. С послужным списком Playmates Toys с Звездный путь На протяжении многих лет поклонники могут ожидать того же уровня качества и детализации, который они узнали от компании.

Далее: Почему TNG бросили Hated Star Trek: Nemesis

Источник: Startrek.com

Loki Five Umbrella Academy

Проблема с временной шкалой Локи повторяет концовку Академии Амбрелла


Об авторе