July 31, 2021

7 шоу, которых я никогда не видел, для еще большей комедии о достижении совершеннолетия

Поклонники молодежного комедийного сериала Netflix Я никогда не был долго ждали новых серий, и, к счастью, 2-й сезон наконец-то здесь. Создано Минди Калинг а также Ланг Фишер, Я никогда не был звезды Майтрейи Рамакришнан в роли Деви Вишвакумар, 15-летней индийско-американской девушки, которая избегает столкнуться с травмой недавней смерти своего отца, сосредоточившись на том, чтобы найти парня и впервые заняться сексом – а во втором сезоне Деви может немного переборщить с участием два парни. Деви умна, но чересчур амбициозна, с характером, который имеет тенденцию попадать в плохие ситуации. К счастью, у нее есть мать, доктор Налини Вишвакумар (Пурна Джаганнатан) вместе с двумя своими лучшими подругами Элеонор Вонг (Рамона Янг) и Фабиола Торрес (Ли Родригес) рядом с ней, чтобы ориентироваться в перипетиях подростковой жизни.

Я никогда не был – любимый фанатами сериал Netflix Original с неизменным юмором и очаровательной романтикой. Но в сезоне не так много серий. Итак, какие подобные шоу вы можете смотреть после второй главы Дэви. Я никогда не был заканчивается?

СВЯЗАННЫЙ: Обзор второго сезона сериала «Никогда не было»: любовные треугольники, кризисы идентичности и школьная драма «Вынести»

Половое воспитание

половое воспитание-социальное

Изображение через Netflix

Вы можете думать о Половое воспитание как британская версия Я никогда не был с несколькими поворотами, одно существо Джиллиан Андерсон как не только сексопатолог, но и мать главного героя, Аса БаттерфилдОтис Милберн. Учитывая сферу деятельности своей матери, Отис непреднамеренно много узнает о половом воспитании во время взросления. Несмотря на то, что он сам не слишком интересовался этим занятием, его опыт позволяет ему неплохо давать советы по сексу и отношениям, что замечают его одноклассники, что побудило Отиса создать небольшой бизнес в школе. Половое воспитание работает, объединяя свой раскованный юмор с обоснованными сюжетными линиями, затрагивающими повседневные отношения и более серьезные темы, такие как сексуальное насилие, личное путешествие по исследованию сексуальности человека и фактическое просвещение по вопросам сексуального здоровья. Как и следовало ожидать, Половое воспитание В центре внимания – секс, но каждая сюжетная линия в нем представлена ​​с осторожностью и с разных зрелых и разнообразных точек зрения.

На моем блоке

на-моем-блоке-социальной-функции

Изображение через Netflix

Еще один оригинал Netflix, На моем блоке одинаково преуспевает и Я никогда не был а также Половое воспитание делайте это, когда дело доходит до изображения разнообразных, обоснованных отношений. Расположенный в южной части центра Лос-Анджелеса, На моем блоке следует за четырьмя сплоченными подругами Монсе Финни (Сьерра-Капри), Руби Мартинес младший (Джейсон Дженао), Джамал Тернер (Бретт Грей) и Сезар Диас (Диего Тиноко), поскольку они идут в среднюю школу после преобразующего лета. Отношения и приоритеты меняются, Сезар отдаляется от своих друзей и развивает отношения с Монсе, чтобы вступить в банду своего брата, которая правит окрестностями. Хотя шоу очень веселое и трогательное, На моем блоке также представляет собой точную картину того, через что проходят некоторые подростки, живя в упускаемых из виду, менее привилегированных и менее белых районах больших городов, таких как Лос-Анджелес.

Девочки Гилмор

Гилмор-девочки-социальные-особенности

Изображение предоставлено Warner Bros. Television Distribution.

Старший сериал, но по-прежнему одна из лучших подростковых драм, когда-либо созданных, Девочки Гилмор разделяет тот же дух Я никогда не былс главным героем, который всегда следует своему сердцу и делает то, что считает правильным в данный момент, даже если потом сожалеет об этом. Так же, как Деви и ее мать, отношения матери и дочери между Рори Гилмор (Алексис Бледел) и Лорелай Гилмор (Лорен Грэм) занимает центральное место в истории и, по сути, сердце шоу. Оригинальные семь сезонов Девочки Гилмор следуйте за Рори и Лорелаем через их многочисленные хорошие и плохие отношения, с второстепенным составом многих запоминающихся персонажей, таких как подруга и коллега Лорелая СьюкиМелисса Маккарти), Лучший друг Рори Лейн (Кейко Аджена), Родители Лорелай Эмили (Келли Бишоп) и Ричард (Эдвард Херрманн), и, конечно же, любовь Лорелая, Люк (Скотт Паттерсон). Спустя 13 лет сериал вернулся для возрождения короткого мини-сериала под названием Девочки Гилмор: год из жизни, так что есть что посмотреть и чем занять вас, пока мы ждем возможного Я никогда не был 3 сезон.

Неловко.

Эшли Рикардс в фильме «Неловко».

Изображение с MTV

Если вам нравится все смущающее и связное в истории Деви, сериал 2011-2016 гг. Неловко. определенно для вас. Эшли Рикардс играет Дженну Гамильтон, непопулярную девушку-подростка, попавшую в аварию, которую одноклассники и окружающие ее взрослые считают попыткой самоубийства. Поскольку Дженна справляется с социальными последствиями недоразумения, она начинает вести блог, чтобы справиться с ситуацией, и поддерживает многообещающие отношения с классным школьником Мэтти Маккиббеном (Бо Мирхофф). Потеряв девственность по отношению к Мэтти в летнем лагере, Дженна начинает влюбляться в него, несмотря на то, что Мэтти не решается раскрыть свои отношения с друзьями в школе. Как Деви с ее неожиданной связью с перешедшим врагом романом Беном (Годы Льюисона), новые чувства к однокласснику по имени Джейк Розати (Бретт Дэверн) заставляют Дженну переосмыслить, действительно ли отношения с Мэтти – это то, чего она хочет.

С любовью, Виктор

любовь-победитель-201-социальные особенности

Изображение через Hulu

Во-первых, если вы не видели оригинальный фильм С любовью, Саймон, в главной роли Ник Робинсон и основан на бестселлере Саймон против Homo Sapiens: повестка дня от Бекки Альберталли, вам необходимо немедленно это исправить. А пока посмотрите серию дополнительных статей о Hulu. С любовью, Виктор. Действие сериала происходит в той же школе, что и фильм, всего через несколько лет. Майкл Чимино как Виктор Салазар, мальчик-подросток, борющийся со своей личностью и сексуальной ориентацией, когда он начинает влюбляться в одноклассника. Виктор связывается с Саймоном (Робинсоном), чтобы помочь ему разобраться в своих чувствах и рассказать своим друзьям и семье, и Робинсон повторяет свою роль посредством озвучивания переписки между Виктором и Саймоном, а также появляется в двух эпизодах первых двух сезонов. С любовью, Виктор уже транслировал два сезона, и фанаты надеются на третий.

Дерри Девочки

Актерский состав Derry Girls

Изображение через Netflix

Если ты фанат Я никогда не был и не слышал о Дерри Девочки, вы только что нашли свое новое любимое шоу. Действие происходит в городе Лондондерри, также известном как Дерри, в Северной Ирландии в 1990-х годах.Сирша-Моника Джексон) позволяет своему эго и амбициям взять верх над ней во время посещения католической школы с группой близких друзей. Другие персонажи в основном составе – ее двоюродная сестра Орла МакКул (Луиза Харланд), лучшие друзья Мишель Мэллон (Джейми-Ли О’Доннелл) и Клэр Девлин (Никола Кофлан), и английский двоюродный брат Мишель Джеймс Магуайр (Дилан Ллевеллин). Комедия настолько динамична, что из-за быстрых шуток и сильного ирландского акцента иногда сложно уследить за всем, что происходит. Но поверьте, это стоит посмотреть дважды – или больше. Молодые актеры в актерском составе фантастические, и Дерри Девочки действительно непредсказуема, трогательна и чрезвычайно забавна. Это должно быть у каждого в списке.

Один вместе

Эстер Повицки и Бенджи Афлало в фильме `` Наедине вместе ''

Изображение с внутреннего телевидения Disney-ABC

Произведено Одинокий островс Энди Самберг, Акива Шаффер а также Йорма Такконе, и создано и снято Эстер повицкая а также Бенджи Афлало, Один вместе комедия о двух близких друзьях, которые пытаются сделать это в Лос-Анджелесе. Да, я знаю, что синопсис звучит как сотни других шоу и фильмов, но этот сериал выделяется уморительно неловкими главными героями, Эстер и Бенджи, и точным юмором, который успешно представляет поколение миллениалов в комедии. таким образом, чтобы не было бесполезным или насмешливым. У сериала, к сожалению, так и не появилось больше, чем небольшое, но преданное количество поклонников, пока он транслировался, поэтому он был отменен через два сезона. Но, к счастью, гораздо больше людей все еще могут посмотреть этот великий сериал, надеясь уделить ему внимание и посмеяться, которого он заслуживает.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Второй сезон сериала «Я никогда не был» заменяет Крисси Тейген в роли рассказчика на Джиджи Хадид


условия игры
Ознакомьтесь с этими игровыми условиями для крутых детей: от AAA до Roguelike и не только

Вот удобный глоссарий с простыми пояснениями, чтобы вы могли вписаться в следующую вечеринку в локальной сети.

Читать далее


Об авторе