July 27, 2021

7 лучших новых фильмов на Amazon Prime в июле 2021 года

Список фильмов, доступных на Amazon Prime, может быть огромным, не говоря уже о пугающем, учитывая, что потоковая служба не совсем упрощает поиск фильмов. Но вот тут-то и мы. Amazon Prime Video на самом деле имеет довольно хорошую библиотеку фильмов для просмотра в потоковом режиме, а июль 2021 года принес в сервис солидный урожай новых фильмов. Ниже мы выделили лучшие из лучших – фильмы для всех, от классического кино до безумных боевиков и добросовестных блокбастеров из новых выпусков. Каждый найдет себе занятие по душе, поэтому взгляните на наш список лучших новых фильмов на Amazon Prime в июле 2021 года.

СВЯЗАННЫЙ: Вот что нового на Amazon Prime Video в июле 2021 года


Заднее окно

заднее окно-джеймс-стюарт

Изображение через Paramount

Доступен на: 1 июля

Директор: Альфред Хичкок

Писатель: Джон Майкл Хейс

Бросать: Джеймс Стюарт, Грейс Келли, Венделл Кори, Тельма Риттер и Раймонд Берр

Если вы никогда не видели Заднее окно Вы должны знать две вещи: 1. Это классика как камень, и один из лучших фильмов, когда-либо созданных, и 2. Это чрезвычайно увлекательный фильм. Если ваше представление о «классическом фильме» – это скучная черно-белая драма, Заднее окно должен вас поправить. Это Альфред Хичкок создавая публику высочайшего уровня, он рассказывает историю профессионального фотографа (Джеймс Стюарт) лежал со сломанной ногой, который решает проводить время в бинокль, чтобы высматривать своих соседей в соседнем здании. Однажды ночью он становится свидетелем того, что, по его мнению, является убийством, и фильм берет начало оттуда. Кадрирование Хичкока является революционным, поскольку камера видит то, что видит наш герой, и мы становимся вуайеристами. Что примечательно, так это то, насколько напряженным и захватывающим является действие, несмотря на то, что мы наблюдаем за ним со всего здания. Этот фильм – великолепное, веселое времяпрепровождение и идеальный фильм «В пятницу, свидание».

Маска Зорро

маска зорро-антонио-бандераса

Изображение через Sony

Доступен на: 1 июля

Директор: Мартин Кэмпбелл

Писатели: Джон Эскоу, Тед Эллиот и Терри Россио

Бросать: Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс и Стюарт Уилсон

Если вы задаетесь вопросом: «Почему они не снимают такие фильмы, как Брендан Фрейзер Мамочка больше?” Я настоятельно рекомендую посмотреть Маска Зорро. Этот приключенческий боевик 1998 года царапает, что зуд идеально, как Казино Рояль директор Мартин Кэмпбелл в безудержной манере выводит на большой экран телевизионного персонажа Зорро. Фильм – своего рода передача, поскольку Энтони Хопкинс играет стареющего и изгнанного Зорро, который обучает молодого бандита занять его место и спасти свою дочь от злого Дона. Действие происходит в 1800-х годах, после войны за независимость Мексики, так что здесь также есть что-то вроде Пираты Карибского моря вайб во всем. Но он наполнен практическими эффектами, юмором и романтикой.

Чужак

инопланетянин

Изображение предоставлено 20th Century Fox

Доступен на: 1 июля

Директор: Ридли Скотт

Писатель: Дэн О’Бэннон

Бросать: Сигурни Уивер, Том Скерритт, Гарри Дин Стэнтон, Джон Хёрт, Ян Холм, Яфет Котто и Вероника Картрайт

Ужас? Это научная фантастика? И то, и другое? Помимо жанровых различий, Чужак до сих пор считается одним из самых изобретательных и устрашающих фильмов из когда-либо созданных. Ридли СкоттСобытия 1979 года происходят в далеком будущем в глубоком космосе и следует за командой коммерческого космического буксира, которому поручено исследовать сигнал бедствия, только для того, чтобы вступить в контакт со смертоносным инопланетянином, несущимся на их корабле. Ужас в этом фильме черный как смоль, и Сигурни Уивер взлетает как маловероятный герой пьесы, поскольку первая половина истории как бы настраивает ее на второстепенный персонаж. Спустя десятилетия этот все еще пугает.

Багровый прилив

малиновый-тайд-дензел-вашингтон-ген-хакман

Изображение предоставлено Диснеем

Доступен на: 1 июля

Директор: Тони Скотт

Писатель: Майкл Шиффер

Бросать: Дензел Вашингтон, Джин Хэкман, Вигго Мортенсен и Джеймс Гандольфини

Если вы настроены на напряженный боевик-триллер, посмотрите Багровый прилив. Фильм 1995 года родом из Top Gun а также Человек в огне режиссер Тони Скотт и происходит на американской атомной подводной лодке, где новый исполнительный директор (Дензел Вашингтон) и командир корабля (Джин Хэкмен) конфликтуют из-за противоречивых интерпретаций приказа о запуске своих ракет. Ядерные осадки находятся на волоске, и напряжение создается больше персонажами, чем взрывами, что дает захватывающий опыт. Вы также заметите некредитованные переписывания из Квентин Тарантино в большей части диалога.

Выживут только любовники

выживут только любовники

Изображение через Madman

Доступен на: 1 июля

Режиссер / сценарист: Джим Джармуш

Бросать: Тильда Суинтон, Том Хиддлстон, Миа Васиковска, Антон Ельчин и Джеффри Райт

Если вам нравятся фильмы о вампирах с изрядной стороной экзистенциального страха, 2013-е Выживут только любовники может быть прямо в твоем переулке. История следует за парочкой вампиров (Тильда Суинтон а также Том Хиддлстон), которые были женаты веками и теперь живут в разных местах – Адам в Детройте и Ева в Танжере. По отдельности они борются со своей собственной скучной жизнью – Адам – ​​известный музыкант, но стал замкнутым, а Ева путешествует, чтобы утешить Адама. Это разговорная и терпеливая драма, полная ужаса, и образ Хиддлстона и Суинтона в образе пары угрюмых вампиров очень точен.

Хеллбой

Хеллбой-фильм-Рон-Перлман

Изображение предоставлено Columbia Pictures

Доступен на: 1 июля

Режиссер / сценарист: Гильермо дель Торо

Бросать: Рон Перлман, Сельма Блэр, Джеффри Тамбор, Карел Роден, Руперт Эванс и Джон Хёрт

Пока Гильермо дель Торопервый удар в Хеллбой не так остро, как его продолжение, фильм 2004 года остается увлекательной и отчетливо супергеройской шумной игрой в стиле GDT. Рон Перлман играет демона, который теперь работает на Бюро по исследованию паранормальных явлений и защиты вместе с другими столь же странными существами, которым внезапно поручают сразиться, когда русский мистик Григорий Распутин воскресает. Это действительно красочно и весело, так как дель Торо явно наслаждается тем, что вносит свой вклад в формулу фильма комиксов.

СВЯЗАННЫЙ: Фильмы Гильермо дель Торо оцениваются от худших к лучшим

Завтрашняя война

завтрашняя война Ходж Ричардсон

Изображение через Amazon Studios

Доступен на: 2 июля

Директор: Крис Маккей

Писатель: Зак Дин

Бросать: Крис Пратт, Сэм Ричардсон, Ивонн Страховски, Дж. К. Симмонс, Бетти Гилпин и Эдвин Ходж

Это настоящий новый релиз, поскольку Завтрашняя война – это оригинал Amazon, который появился в стриминговом сервисе только 2 июля. Научно-фантастический фильм набирает обороты, когда группа людей прибывает через портал, чтобы сообщить жителям Земли, что в 2051 году – всего через 30 лет – они проигрывают войну против инопланетной расы, уничтожающей население планеты. . Таким образом начинается протокол призыва, в котором граждане с 2022 года перевозятся в 2051 год, чтобы помочь в борьбе, с Крис ПрэттСреди них учитель биологии и бывший военный ветеран. Фильм представляет собой довольно занимательный научно-фантастический боевик, в котором есть несколько приятных поворотов, спрятанных повсюду.

ПРОЧИТАЙТЕ: лучшие фильмы на Amazon Prime прямо сейчас


что-мы-делаем-в-тени-сезон-3-тизер
Первый тизер третьего сезона «Что мы делаем в тени» рассказывает об восхитительном солнечном путешествии

Прогуляйтесь в лучах солнца с Нандором Неумолимым.

Читать далее


Об авторе