July 27, 2021

«Черная вдова» противоречит важной детали «Мстителей: Финал»

Разработать длинную сагу наподобие кинематографической вселенной Marvel, не впадая в противоречияКакими бы большими они ни были, это должно быть довольно сложно. С выходом двадцати четырех фильмов и трех сериалов исполнительному продюсеру Кевину Файги и его команде сценаристов кажется легко что-то упустить.

И вот что случилось в Черная вдова (Кейт Шортленд, 2021 г.) с важной деталью Мстители: Финал (Джо и Энтони Руссо, 2019).

Эта ошибка, с другой стороны, по совпадению, совпадает с той, которую они совершили авторами книги. Форсаж 9, Дэниел Кейси и сам режиссер о четвертой части (Джастин Лин, 2009, 2021); до такой степени, что это также влияет на то, что это означает драматическая основа приключения они развиваются.

‘Черная вдова’ и ‘Мстители: Финал’: семьи Наташи Романовой

Студия Marvel

История Черная вдова, помимо разрушения Красной комнаты и коварного Дрейкова (Рэй Уинстон), основное внимание уделяется воссоединение и примирение Наташи Романовой (Скарлетт Йоханссон) с участием тот, который был его ложная семья в детстве: Алексей Шостаков (Дэвид Харбор), Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс) и Елена Белова (Флоренс Пью). И сюжет приводит к прота Сказать, что у него две семьи: это и Мстители, Конечно.