August 5, 2021

Руководство по саундтреку Gossip Girl Reboot: Каждая песня

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ для СплетницаПремьера сериала.

HBO Max’s Сплетница не только возвращает учеников Констанс, но и продолжает традицию оригинального сериала по созданию массивного саундтрека. Одна из самых любимых подростковых драм этого поколения была Сплетница, который был сосредоточен на богатых студентах Верхнего Ист-Сайда, за которыми следил таинственный блогер, сплетничий. Оригинальное шоу транслировалось на канале CW шесть лет, и, учитывая его признание во всем мире, это было лишь вопросом времени. Сплетница возродился для новой аудитории.

Сиквел выходит спустя почти десять лет после выхода оригинала. Сплетница закончился, как теперь следует за другой группой студентов Констанс Биллард. В то время как романы, скандалы и секреты были важными составляющими драмы The CW, их музыка и мода также были важными частями. Сплетница.

СВЯЗАННЫЙ: Сплетница: сколько лет Серене из Блейк Лайвли в начале и в конце

В Сплетница В сиквелах это подтверждается, особенно с подборкой песен. Вот избранные песни в канале HBO Max. Сплетница и где они играют в каждой серии, начиная с премьеры сериала.

Сплетница Сезон 1, Эпизод 1, “Еще одна девушка на MTA”

Сплетница: перезагрузка в сериале HBO Max Show

«Все мои девушки любят драться» Хоуп Тала; Песня начинает звучать, поскольку на премьере сериала представлены все новые персонажи.

“Супер богатые дети” исполнителя Frank Ocean Feat. Толстовка Earl: После года карантина банда воссоединяется в Констанце.

“Возьми меня туда, где твое сердце”, автор Q: Поскольку все обедают, некоторые из них удивляются, когда Жюльен настаивает на том, чтобы Зоя была вовлечена в их группу.

«Позиции» Арианы Гранде: Песня начинает играть, когда Кристен Белл начинает рассказывать как новая Сплетница.

“Напитки” от Cyn: Пока они тусуются в клубе, друзья Жюльена спрашивают, почему она так сильно хочет включить Зою.

«Steam» от Exmiranda: Между Одри и Максом стало жарко, когда она пыталась найти Аки.

“RUNAWAY” от REI AMI: После того, как Одри находит Аки, они начинают вступать в сексуальную близость, прежде чем Сплетница прерывает их момент.

«Поэтому я есть» Билли Айлиш: Песня играет на следующее утро, когда Зоя просыпается от нового взрыва Сплетницы о ней и Оби.

“Мошенник (Суперзвезда)” Тинаше: Жюльен начинает разрабатывать план, чтобы отомстить Сплетнице за то, что она возилась с ней и Зоей.

«Просто регистрируюсь» от Kllo: Когда Макс, Аки и Одри готовятся к показу мод Жюльена, она заинтригована, увидев, как парни меняются на глазах друг у друга.

“Пауки” от Junglepussy: Поскольку Моне и Луна более чем устали от Зои, они начинают замышлять, разрушая ее публичный имидж, когда она прибывает на мероприятие.

“Пале” РОЗАЛЫ: После того, как все сядут, песня начинает звучать на показе мод, где модели демонстрируют дизайн. Дела Зои идут не так хорошо, когда Моне и Луна удается подставить ее и выгнать.

“Я не могу оставаться прежним” Ванессы Карлтон: Финальная песня Сплетницы Премьера начинается после того, как Зоя решает бросить вызов Жюльену, в то время как учителя видят, что их аккаунт взрывается.

Сплетница Сезон 1, Эпизод 2, “У нее может быть”

Сплетница-Сезон-1-Эпизод-2

«В центре внимания» Джесси Уэр: Первая песня, которая начинает звучать во втором эпизоде ​​«Сплетницы», когда учителя Констанс проводят вечер родительской / учительской конференции.

“Ягуар” Виктории Моне: Пока родители заняты встречами с учителями, Моне и Луна обсуждают, как помочь Жюльену вернуть Оби.

“Are You Down (ремикс)” Джайда Джи: Песня начинает играть, когда Макс следует за Рафой в мужской туалет, пытаясь с ним связаться. Однако Рафа продолжает отвергать Макса.

“Run the Track” от Cosha: Поскольку учителя пытаются увеличить учетную запись Gossip Girl, они рассылают бурю об Оби и Зое, что еще больше раздражает Жюльена.

“Дора” от Tierra Whack: Песня играет, когда Жюльен разрабатывает новый план, чтобы встать между Оби и Зоей, связавшись со Сплетницей и заключив сделку, чтобы помочь ей.

“Урод” от Doja Cat: Пока играет песня, Gossip Girl выходит с новым взрывом, поскольку дети переодеваются для благотворительного мероприятия.

“Положи голову мне на плечо” Пол Анка: Одри повсюду ищет свою мать, которая обещала приехать, но ни она, ни Аки не могут ее найти.

“Кто-то не прав” Дорис Трой: Аки раздражает Макс, который пытается заставить его рассказать Одри, чем они вдвоем занимались ранее днем.

“Слезы гореть” Дины Вашингтон: Одри и Аки наконец удается найти ее маму, но в этот момент Кики уже пьяна и устраивает сцену.

“В” толпе “Трио Рэмси Льюиса: В то время как Луна и Моне наслаждаются своими фотографиями, на которых Кики терпит крах, Жюльен присоединяется к ним и признает, что они были правы в том, что ей никогда не следовало приводить Зою в Нью-Йорк.

“Субботы” Twin Shadow Feat. ХАИМ: Песня начинается во время монтажа Зои и Оби, совершающих ночные покупки в магазине.

«Однажды в сказке» ШАЭДА: После их конфликта следующей ночью Зоя почти бросает Констанс. Однако Жюльену удается помириться с Зоей, и она решает остаться. Между тем, аккаунт Gossip Girl в Instagram проходит официальную проверку.

СЛЕДУЮЩИЙ: В 2021 году на канале HBO Max выйдут все новые фильмы и сериалы

Сплетница выпускает новые эпизоды каждый четверг на HBO Max – вернитесь к саундтреку к фильму Screen Rant после выхода каждого эпизода, чтобы узнать больше о песнях.

ravonna renslayer настоящее имя личность ссылка на комикс

Локи: Объяснение настоящего имени Renslayer и ссылки на комиксы


Об авторе