July 23, 2021

Николь Франзель “ едва может двигаться ” в связи с приближающимся концом беременности

Николь Франзель из «Большого брата» «едва может двигаться», поскольку она приближается к концу своей беременности. Она на 38 неделе беременности, но не назвала дату родов.

Бывший Старший брат победительница Николь Франзель “едва может двигаться“по мере приближения конца ее беременности. Николь и ее подруга Старший брат Виктор Арройо, ставший мужем выпускников, объявил в январе, что они вместе ждут первого ребенка. Позже пара связала себя узами брака в марте после того, как была вынуждена отложить свадьбу из-за пандемии COVID-19.

Поскольку Николь готовится стать мамой впервые, она давала ей Старший брат Поклонники обновляют беременность попутно. Совсем недавно Николь рассказала, что ее сын действительно взломан. Хотя она и ее врачи сделали все возможное, чтобы попытаться заставить ребенка перевернуться самостоятельно, в конечном итоге это безуспешно. Поскольку он все еще не в порядке, врачи назначили Николь роды на кесарево сечение. Николь призналась, что, хотя она пытается сохранять позитивный настрой, ей было назначено кесарево сечение и она точно знала, когда у нее будет ребенок.

По теме: Большой брат: Как Николь и Виктор придумали прозвище для своего ребенка

С приближением срока родов Николь начинает чувствовать себя истощенной как физически, так и морально. В уязвимом посте, опубликованном в Instagram, Николь поделилась, что “едва может двигаться«Она начала с того, что признала, что изначально намеревалась сохранить эти мысли и чувства в тайне; однако в конечном итоге она хотела раскрыться на случай, если кто-то другой испытывает то же самое.Месяц назад я никогда не чувствовала себя более красивой, а теперь я никогда не чувствовала себя менее милой / комфортной в собственной коже.«Хотя она едва может двигаться физически, Николь также не узнает себя при просмотре фотографий из-за того, насколько сильно изменилось ее тело. Сообщение действительно подтвердило, что ей официально 38 недель; однако, Старший братНиколь еще не назвала точную дату родов, хотя уже знала ее.

Хотя Николь не чувствует себя лучше ни физически, ни морально, она все еще пытается сохранять позитивный настрой. Несмотря на то, что изначально она не хотела публиковать фотографию беременности из-за изменений, которые она увидела в своем внешнем виде, она поняла, что “один день [she’ll] оглянись на это фото и подумай [she] был сумасшедшим из-за таких чувств.“Она продолжала признавать, как она счастлива иметь возможность”вырасти этого прекрасного ребенка.«Хотя это непросто, Николь подтвердила, что она перестала давить на себя из-за того, сколько веса она набрала за время беременности. Готовясь к рождению ребенка, Старший братНиколь уже снимает давление “отпрыгивающий обратно“до ее телосложения до беременности. В заключение она поблагодарила своих поклонников за их постоянную поддержку и пообещала быть такими же”прозрачный“по возможности на протяжении всего путешествия.

Поскольку беременность обычно длится 40 недель, срок родов Николь считается в течение следующих двух недель или около того. Как и любая мама-новичок, Николь очень нервничает из-за своих родов, но нет сомнений, что Виктор будет рядом с ней, чтобы помочь ей пережить это. Николь, бывшая медсестра, знает все о том, что происходит в родильном зале, особенно о кесаревом сечении. Вот почему сейчас она нервничает еще больше, чем раньше; однако она делает все возможное, чтобы оставаться позитивным. Скоро появится еще один член постоянно растущей Старший брат семья.

Большой Брат 23 выходит в эфир по воскресеньям, средам и четвергам в 20:00 на канале CBS.

Далее: Большой брат: Николь Франзель проводит 4 июля с одетыми меховыми младенцами

Источник: Николь Францель / Instagram

Стейси Сильва, 90-дневный жених

90-дневный жених: совершенно неузнаваемое новое лицо Стейси ошеломляет поклонников


Об авторе