August 5, 2021

Кино летом! Самые ожидаемые фильмы июля и августа

Между пляжем и бассейном есть много летних сериалов, которыми мы можем насладиться, а также новые фильмы, которые появятся в эти недели. Некоторые из них, такие как Space Jam, появляются в кинотеатрах, но вы также можете увидеть многие другие премьеры, не выходя из дома, через различные потоковые платформы.

Доступен сейчас

Некоторые из самых ожидаемых фильмов лета 2021 года уже доступны. Вы уже можете увидеть их благодаря их премьере в июне и июле до сих пор.

Лука

Лука очаровательный летний фильм которые мы сможем увидеть на Disney + с середины июня 2021 года и включены в подписку без дополнительной оплаты. Один из лучших фильмов для просмотра в летние месяцы с семьей и мороженого, прогулки по пляжу. Лука и Альберто – морские чудовища, которые решают сбежать из воды, чтобы притвориться детьми в маленьком городке на Итальянской Ривьере. Они мечтают иметь собственный Vespa и вместе сбежать, и они сделают все возможное, чтобы этого добиться, но стараются никому не дать понять, что они морские чудовища.

Платформа: Disney +

Премьера: 18 июня 2021 г.

Увидеть Луку на Disney +

Черная вдова

Черная вдова также является одним из летних фильмов Disney +, хотя с небольшими неудобствами оплаты Премиум, если мы хотим его посмотреть. Вы должны заплатить 21,99 евро в дополнение к подписке Disney +, чтобы получить доступ к этой премьере Marvel этим летом. В противном случае вы должны дождаться 6 октября, когда он откроется для всех. Скарлетт Йоханссон оживляет главного героя этого боевого триллера, шпионов и супергероев, в которых Наташа Романофf должен столкнуться со своим прошлым.

Платформа: Disney с премиум-доступом

Премьера: июль 2021/6 октября без премии

Увидеть Черную вдову на Disney +

Война завтрашнего дня

Крис Маккей является режиссером завтрашней войны, научно-фантастического фильма об инопланетянах, доступного на Amazon Prme Video с начала июля. Из будущего приходит срочное послание viajeros вовремя приходят в настоящее, чтобы указать, что чужеродный вид побеждает в «война МирПротив человечности. Единственный способ победить – перенестись в будущее и присоединиться к этой битве. Будьте более активными и побеждайте, чтобы обеспечить выживание. Боевик, приключения, научная фантастика и сражения, в которых должны вступить солдаты и мирные жители.

Платформа: Amazon Prime Video

Премьера: 2 июля 2021 г.

Смотрите завтрашнюю войну на Amazon Prime Video

Улица Ужаса – Трилогия

Со всеми выпущенными фильмами «Трилогия террора» – не один из самых ожидаемых фильмов года, а три из них. Выпущен на 2, 9 и 16 июля соответственно и основаны на 1994, 1978 и 1666 годах. Все они основаны на романах Р.Л.Стайна, создателя саги о кошмарах, которые вы наверняка вспомните, если бы родились в восьмидесятых или девяностых годах. Юные герои фильма столкнутся с череда странных событий в маленьком городке, события, которые происходят на протяжении десятилетий и которые идеально подходят, если вы поклонник жанра ужасов.

Платформа: Netflix

Дата выхода: 2 июля / 9 июля / 16 июля

Смотрите The Street of Terror – Part 1 на Netflix

Смотрите The Street of Terror – Part 2 на Netflix

Смотрите The Street of Terror – Part 3 на Netflix

Скоро будет

Они прибудут в ближайшие несколько недель …

Последнее любовное письмо

Что будет летом без романтических драм. 30 июля он появится на Netflix. «Последнее любовное письмо», фильм по романтическому бестселлеру Джоджо Мойеса. Фелисити Джонс играет журналиста, который находит серия писем из прошлого который начнем расследовать. А запретный роман в шестидесятых с Шейлин Вудли и Каллумом Тернером в главных ролях. Расследование прошлого, которое будет одерживать Джонса и сделает все возможное, чтобы выяснить, что случилось с его главными героями.

Платформа: Netflix

Премьера: 30 июля 2021 г.

Смотрите “Последнее любовное письмо” на Netflix

Последний наемник

Жан-Клод Ван Дамм Он сыграет главную роль в еще одном из самых ожидаемых фильмов Netflix этим летом: «Последний наемник». Бывший секретный агент, который долгое время скрывался и выйдет из подполья попытаться спасти своего сына, с которой у него плохие отношения и которого обвиняют в торговле оружием и наркотиками.

Платформа: Netflix

Премьера: 30 июля 2021 г.

Смотрите “Последний наемник” на Netflix

Круиз по джунглям

Круиз по джунглям откроется 30 июля в кинотеатрах, но также 30 июля его можно будет увидеть на Disney + через премиум-доступ. То есть нам придется заплатить дополнительную абонентскую плату, чтобы увидеть его. В главных ролях Дуэйн Джонсон и Эмили Блант – приключенческий боевик в стиле Джуманджи. Лодка будет путешествовать по реке в джунглях, полных опасностей и «сверхъестественных сил».

Чтобы получить доступ, вам нужно будет заплатите 21,99 евро в Премиум-доступе. В ближайшие несколько месяцев он будет доставлен бесплатно.

Платформа: Disney +

Премьера: 30 июля

Посмотрите круиз по джунглям на Disney +

Катя

Одним из фильмов, которые выйдет на Netflix этим летом, станет американский триллер «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстед в главной роли. Она преступница, которую отравили. У вас меньше 24 часов прежде чем яд принесет плоды и убьет ее. Эти 24 часа будут посвящены уничтожению ее врагов, выяснению того, кто ее отравил, и возможности отомстить. Боевик-триллер появится на Netflix 10 сентября действие происходит в Токио И теперь вы можете добавить его в свой список, чтобы платформа уведомила вас о прибытии своей премьеры.

Платформа: Netflix

Премьера: 10 сентября

Вер Кейт и Netflix

Круэлла

«Круэлла» – не новый фильм, но он будет предназначен для пользователей Disney +, которые не заплатили за премиум-доступ. Он поступит 27 августа бесплатно на потоковую платформу без дополнительной оплаты, чтобы увидеть его. Эмма Стоун оживляет этого сказочного злодея Диснея в приквеле, который возвращает нас в 70-е в Лондоне, чтобы показать нам свою молодость. Это Эстелла, модельер, которая начинает увлекаться своей самой злой стороной.

Платформа: Disney + без премиум-доступа

Премьера: 27 августа

Вер Круэлла в Disney Plus

Беккет

Джон Дэвид Вашигнтон и Алисия Викандер звезды этого боевика, который станет хитом Netflix этим летом. Пара туристов, которая хочет провести несколько дней в Греции, в сельской местности и вдали от всего остального. Двое из них совершенно одни. Но после автомобильной аварии Вашингтон (Бекетт) не может найти Эйприл (Викандер), и никто не знает, где находится ее партнер. В полиции также уверяют, что рядом с ним не было никого когда они его нашли.

Платформа: Netflix

Премьера: 30 июля

Ver Beckett в Netflix

Золушка

В начале сентября на Amazon Prime Video появится новая версия классической Золушки. Наверняка вы когда-нибудь смотрели мультфильм или читали историю и Amazon Prime Video. премьера состоится 3 сентября новая версия этой сказки. Камила Кабельо – главный герой этой истории что сделает ставку на версию, полную музыки и песен. Как и в оригинале, ему придется столкнуться с мачехой и сводными сестрами, чтобы осуществить свою мечту, и он сделает это с помощью Fab G, которого играет Билли Портер.

Платформа: Amazon Prime Video

Премьера: 3 сентября

Мы были песнями

Приедет в конце сентября. как раз когда заканчивается лето, но это один из самых ожидаемых фильмов на следующие несколько месяцев на Netflix, национальном названии, основанном на одноименном романе Элизабет Бенавент. Мария Вальверде играет Маку, тридцатилетнюю девушку, которая работает помощницей влиятельного лица в сфере моды. Она наслаждается повседневными делами в Мадриде со своими двумя друзьями (как это обычно бывает в романах Бенавента), но встреча со своим бывшим партнером и ее большой любовью Лео изменит ее душевное спокойствие.

Платформа: Netflix

Премьера: 29 сентября

Смотрите, мы были песнями на Netflix