July 27, 2021

«Жемчуг дракона»: кто старый враг фильмов, который возвращается в «Героях Супер Жемчуг дракона»?

Франшиза «Жемчуг ДраконаВ разных частях сериала появлялись злодеи. Несмотря на то, что «Герои Super Dragon Ball Heroes» не являются частью канонической истории, помнятые персонажи саги все же появились, и в ее последнем эпизоде ​​один из самых запоминающихся антагонистов вернулся, чтобы подвергнуть опасности Гоку, Вегета и Гохан.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: 10 вещей, которые вы должны знать об аниме

В аниме имеет стиль спин-офф y основан на одноименной видеоигре, которая отлично зарекомендовала себя успех По всему миру.

Хотя это не является частью «официальной» истории саги «Жемчуг дракона», эта ставка на Toei Анимация получил большой прием со стороны последователей создания Акира Торияма.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Это было неожиданное возвращение Cell

Таким образом, появились новые злодеи, такие как Гоку Блэк, но также старый, известный как Клетка и еще один, который удивил многих, ностальгирующих по «Жемчуг дракона Z».

КАКОЙ ЗЛОЙ ПОЗИЛСЯ В «ГЕРОЯХ СУПЕР ДРАКОНА ШАР»?

В последней части аниме «Супер Герои Жемчуг Дракона«, Злодей»Жемчуг ДраконаКоторый вновь появился, был Доктор Уиллоу.

Главный герой фильма «Самый сильный мужчина в этом мире«Он вернулся в сагу с новой броней, чтобы отомстить Z Warriors.

Один из самых запоминающихся антагонистов фанатов «Жемчуг дракона» снова столкнулся с Гохан который, конечно, легко победил его, превратившись в супер Saiyan.

Доктор Уиллоу – злодей, который играет во втором фильме «Жемчуг дракона Z». (Фото: YouTube Capture)

КОГДА ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ФИЛЬМ «DRAGON BALL SUPER»?

После успеха фильма «Жемчуг дракона: Супер: Броли“, исследования Toei Анимация Y Bandai Namco Они объявили, что выходит новая лента.

Подробная информация о официальная дата в котором он выйдет, но в следующем 23 июля, на Comic Con Сан-Диего, ответственные за фильм предоставят больше информации о постановке, и даже ожидается, что трейлер.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Vegeta Super Saiyajin 3 уже стала реальностью в аниме «Dragon Ball Heroes».