July 27, 2021

Джонатан Мэйджорс импровизировал одну большую финальную сцену с Локи

Актер Джонатан Мейджорс представляет своего персонажа в «Локи» из Disney + и, по-видимому, сымпровизировал один из важных моментов в финале шоу.

ВНИМАНИЕ! Следующее содержит спойлеры. для Локи сезон 1, серия 6

Джонатан Мэйджорс импровизировал одну из самых ярких сцен в Disney +. Локи финал. До того, как он присоединился к кинематографической вселенной Marvel (MCU) в роли Тот, кто остается, Мейджорс снялся в первом сезоне HBO. Страна Лавкрафта до его отмены. Он также играл Дэвида в спектакле Спайка Ли. Да 5 Кровь и Монтгомери Аллен в Последний черный человек в Сан-Франциско. Он собирается вернуться в MCU в роли Канга Завоевателя в Человек-муравей и Оса: Квантумания.

Финальный эпизод Локи находит главного героя (Том Хиддлстон) и Сильви (София Ди Мартино), когда им удается пройти через устрашающего Алиота. Достигнув Цитадели в Конце Времени, они сталкиваются с ужасающей Мисс Минут (Тара Стронг) и Того, Кто Остается, который стоит за Управлением Временного отклонения (TVA). Он объясняет, какой хаос возникнет, если Локи и Сильви решат убить его. Пока Локи умоляет Сильвию, она считает, что Тот, Кто Остается, лжет, и решает убить его, несмотря ни на что.

По теме: Локи подставил злодея даже больше, чем Кан

В интервью с ВОН ТОТ, Локи исполнительный продюсер и режиссер Кейт Херрон рассказала о мейджорах и его вступлении в MCU. Она объяснила, что хотела дать майорам время и пространство для экспериментов с ролью и ее подачей. В конечном итоге он импровизировал большую часть движений персонажа, в том числе когда он вскочил на стол, а затем вернулся на свое кресло. См. Ниже полное заявление Херрона:

«Ему никогда не суждено было попасть на стол. Это было забавно с импровизацией. [The camera team] увидел, как он начал двигаться, и Осень [Durald, the cinematographer] сказал: «Хорошо…», а затем вы увидели, как камеры начали двигаться; это было почти как танец с ним. Но это не было запланировано. Это просто поразило нас, потому что это было так круто. он: Мне нравится, как он по-разному привнес в персонажа движение, потому что я думаю, что это тоже было очень важно. Куда мы собираемся пойти в этот момент большой энергии? Куда мы собираемся привлечь людей? Мне нравится немного, когда он опускается в кресло и он такой: «Я стар и устал», и вы чувствуете его слабость, вы чувствуете его старение, [even though] он явно молодой человек ».

Локи Серия 6 Кан Джонатан Мажорс

Было несколько фанатских теорий относительно того, кто может оказаться в Цитадели в Конце Времен, но другой взгляд на Тот, Кто Остается, не был распространенным предположением. Персонаж впервые появляется в фильме 1976 года «Тор № 245». Тем не менее, он не является версией Канга из комиксов, но его более поздние версии все еще связаны с TVA. Когда он намеревался создать Хранителей времени, они оказались Твистерами времени, которые на самом деле в конечном итоге вызывают множество проблем для многих временных рамок. Тот, Кто Остается, не очень часто появлялся в комиксах, что позволило MCU играть с этим персонажем различными способами.

Мэйджорс – потрясающий актер с большим диапазоном. Хиддлстон ранее выражал свое впечатление на съемочную площадку выступлением Мейджоров, которые прибыли только в последнюю неделю съемок, чтобы завершить свои сцены в роли Тот, кто остается. Работа по специальностям Последний черный человек в Сан-Франциско а также Страна Лавкрафта показать, насколько он динамичен, и Локи только поднимает его славу на новый уровень таким образом, чтобы показать его талант более широкой аудитории. Будет интересно увидеть, как он выводит Канга Завоевателя на экран, так как роль, безусловно, в надежных руках.

Далее: Чем вариант Канга Человека-муравья 3 будет отличаться от варианта Локи

Источник: EW

  • Шан-Чи и легенда о десяти кольцах (2021)Дата выхода: 3 сентября 2021 г.
  • Вечные (2021)Дата релиза: 05 ноя.2021 г.
  • Человек-паук: Нет дороги домой (2021)Дата выхода: 17 дек.2021 г.
  • Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (2022)Дата выхода: 25 марта 2022 г.
  • Тор: Любовь и гром (2022)Дата выхода: 06 мая 2022 г.
  • Черная пантера: Ваканда навсегда / Черная пантера 2 (2022)Дата релиза: 08 июля 2022 г.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022)Дата выхода: 11 ноября 2022 г.
  • Человек-муравей и Оса: Квантумания (2023)Дата выхода: 17 февраля 2023 г.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.)Дата выхода: 05 мая 2023 г.

сила-девушка-слабость-зеленый-фон

Двоюродная сестра Супермена Power Girl имеет самые нелепые слабости DC


Об авторе