August 6, 2021

Дата выхода, состав, подробности о Netflix и многое другое

Необязательно быть Бенуа Бланом, чтобы понять это. Knives Out сразу же имел успех, когда он попал в кинотеатры в 2019 году. Причудливый юмор, резкие изменения и мощная роль в этом загадочном убийстве привели к признанию критиков, кассовым сборам и признанию наград (включая номинацию на Оскар за лучший оригинальный сценарий). Бенуа Блан (Дэниел Крейг) Расследование «кто кого убил» в особняке Тромби после беспрецедентной смерти криминального романиста Харлана Тромби (Кристофер Пламмер) мгновенно привлек внимание. И теперь Netflix решил подарить нам продолжение, которое возлагает большие надежды на то, что оно будет таким же большим, как и его предшественник.

Перед Knives Out получил все шумиху, сценарист / режиссер Райан Джонсон уже стремился создать другие истории во главе с легендарным детективом Крейга Бенуа Бланом. К счастью, Джонсон смог реализовать свое видение в предстоящем фильме. Несмотря на то, что Knives Out 2 все еще находится на ранних стадиях производства, мы уже знаем некоторые интересные подробности о продолжении Netflix.

Вот все, что мы знаем о дате выхода, новых и вернувшихся актерах, а также о будущем этой потенциальной саги.

Есть ли дата выхода Knives Out 2?

Хотя мы еще не уверены в конкретной дате выпуска, Knives Out 2 может выйти на Netflix где-то в 2022 году. Давайте скрестим пальцы, чтобы не было никаких изменений в планах в будущем. В конце концов, производство только что началось в Греции после того, как оно было отложено из-за COVID-19.

Knives Out 2 – прямое продолжение?

Несмотря на то, что многие голливудские фавориты были похитителями сцен в Knives Out (было так здорово увидеть Анна Оружейная, Крис Эванс, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетти многое другое вместе в одном художественном фильме), Райан Джонсон подтвердил, что у сиквела будет совершенно другое повествование. В интервью SiriusXM в феврале прошлого года режиссер провел аналогию с автором. Агата Кристи при объяснении того, что не все тайны убийства происходят по одному и тому же сценарию. Он сказал, что хотел бы исследовать жанр с другими персонажами, новым местом и другой динамикой.

СВЯЗАННЫЙ: ‘Knives Out’: Джейми Ли Кертис рассказывает о Тромби и их участии в сиквелах

Кто в ролях Knives Out 2?

Дэниел Крейг в фильме Knives Out

Изображение предоставлено Lionsgate

Как упоминалось ранее, большинство актеров в первом фильме не вернутся Knives Out 2. Если они и появятся, то в эпизодической роли. Джейми Ли Кертис, сыгравший роль Линды Дрисдейл, даже прояснил вопрос о возвращении семьи Тромби на экран с постом в Instagram, в котором упоминается, что они проводят некоторое время на терапии и вдали от Бенуа Блана.

Говоря о детективе Бенуа Бланке, персонаж возглавляет актерский состав. Knives Out 2 поскольку он исследует другую тайну. Netflix приобрела права на следующий взнос по франшизе за более чем 450 миллионов долларов, и часть сделки заключалась в том, чтобы сохранить участие Дэниела Крейга в проекте.

Наряду с 007 квасцы, к актерскому составу присоединятся новые актеры. Knives Out 2 и многие из них такие же звездные, как и знаменитый ансамбль из предыдущего фильма. Кейт Хадсон, широко известная своей ролью в Почти известный, будет частью сиквела. Еще пара подтвержденных имен Одна ночь в Майамис Лесли Одом младший, Эдвард Нортон (Бойцовский клуб), Дэйв Баутиста (Армия мертвых), Джанель Моне (Скрытые фигуры), Кэтрин Хан (Wandavision), Мэделин Клайн (Внешние банки), Джессика Хенвик (Игра престолов), а также Итан Хоук (Перед рассветом).

Кэтрин Хан в WandaVision

Изображение через Disney +

Несмотря на то, что мы не уверены в персонажах, которых они будут изображать, Лесли Одом-младший намекнул, что продолжение будет лучше, чем первый фильм, и что поклонники наверняка будут удивлены. Он даже указал, что каждый может быть потенциальным подозреваемым, так что, как и в случае с первым фильмом Knives Out, этот заставит нас гадать.

Другой актер, который поделился своим мнением о следующем Knives Out фильм был Дэйв Баутиста. Актер, ранее работавший вместе с Дэниелом Крейгом в Призрак в интервью Slash Film сообщил, что нервничает по поводу присоединения к команде. Некоторые фотографии Дэйва Баутисты и Мэделин Клайн на мотоцикле недавно появились в Интернете, что может указывать на то, что там могут быть какие-то боевые сцены. Кейт Хадсон и Итан Хоук также были замечены на съемочной площадке под греческим солнцем.

Когда и где снимают Knives Out 2?

Согласно твиту Райана Джонсона, Knives Out 2 Производство началось 28 июля, и сейчас его снимают в Греции. Некоторые из фотографий со съемочной площадки, которые были опубликованы в сети за последние несколько недель, были сделаны на острове Спетчес.

http: // https: //twitter.com/rianjohnson/status/1409530484258975747? s = 20

Есть трейлер Knives Out 2?

Поскольку даты выхода сиквела нет, мы можем только представить, что трейлер выйдет заранее, в 2022 году, если не будет задержек. Когда Knives Out 2 выпущен трейлер, мы добавим его сюда, на эту страницу, как можно скорее.

Что такое сюжет Knives Out 2?

Точно так же, как персонажи сиквела остаются загадкой для публики в настоящее время, сюжет сиквела также неизвестен. Что мы действительно знаем, так это то, что Райан Джонсон упомянул «множественные убийства» в том же посте, которым он поделился в Твиттере в течение первого дня съемочной площадки, так что это может указывать на то, что в ближайшее время будет много всего происходящего. Knives Out 2.

Райан-Джонсон-ножи-вне-социальная-особенность

Изображение предоставлено Lionsgate

Будет ли Knives Out 3?

Обычно мы не получаем хороших новостей до выхода первого продолжения, но Netflix полон сюрпризов. Контракт на 450 миллионов долларов, который они подписали с Райаном Джонсоном, включает в себя как Knives Out 2 а также Knives Out 3, для которого Джонсон снова напишет сценарий и поставит. Дэниел Крейг также вернется за Knives Out 3, хотя второе продолжение является отдельной постановкой и не снимается одновременно с Knives Out 2. Так что нам придется немного подождать третьего Knives Out кино.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: «Knives Out 2» и «3» направляются к Netflix в рамках сделки на 450 миллионов долларов; Дэниел Крейг возвращается


Джамила-Джамил-хорошее-место-соцсети
Джамила Джамиль подтвердила кастинг на роль Халка

Звезда Good Place наконец-то сделала свое участие в сериале MCU официальным.

Читать далее


Об авторе