August 5, 2021

iCarly: перезагрузка продлена на второй сезон

Всего через месяц после премьеры перезагрузки популярного сериала Nickelodeon iCarly официально получает продление второго сезона на Paramount +.

Paramount + iCarly перезагрузка продлена на 2 сезон. Оригинал iCarly Премьера состоялась в 2007 году на канале Nickelodeon, где он шел шесть успешных сезонов. Популярный комедийный сериал для подростков последовал за Карли Шей (Миранда Косгроув), которая вела обычную подростковую жизнь, управляя популярным веб-сериалом «АйКарли» со своими друзьями Сэмом (Дженнетт МакКарди) и Фредди (Натан Кресс). В сериале также снимался Джерри Трейнор в роли эксцентричного брата и опекуна Карли, Спенсера. Поклонники воссоединились с большинством любимых персонажей, когда Paramount + перезагрузила сериал, премьера которого состоялась 17 июня.

Теперь уже подтверждено, что успешная перезагрузка вернется на второй сезон. Paramount + обновил iCarly перезагрузка для второго сезона, как раз на полпути к выходу в эфир первого сезона. Производство 2-го сезона начнется осенью в Лос-Анджелесе. Новый сезон будет транслироваться везде, где доступна Paramount +, включая США, Австралию, Канаду, Латинскую Америку и Северные страны.

Связанный: iCarly: Почему изменения Фредди хороши в возрождении

13-серийная перезагрузка происходит через 10 лет после событий оригинального сериала и следует за 26-летней Карли, которая переживает взрослую жизнь и перезапуск «iCarly». Шоу возрождения включает в себя большую часть оригинального основного состава, за исключением МакКарди, который предпочел не возвращаться. В перезагрузке также участвуют новички Лейси Мосли и Джайдин Триплетт в роли Харпер и Миллисент соответственно.

iCarly перезагрузка

Обновленный взгляд на Paramount + iCarly включает в себя больше тем и ситуаций для взрослых, пытаясь по-прежнему обслуживать первоначальную фанатскую базу шоу, которым сейчас было бы за 20. iCarly был одним из многих шоу, которые долгое время пользовались большим спросом на перезагрузку, и казалось, что он удачно сбалансировал удовлетворение старых и новых поклонников. Шоу вошло в число самых популярных шоу потокового сервиса с момента его премьеры в июне. Будет интересно посмотреть, продлится ли перезагрузка так же долго, как и в оригинальном шоу.

Подробнее: Как возрождение iCarly не попадает в классическую голливудскую ловушку

Источник: Paramount +

Бенджамин Сиско, Касиди Сиско и Джейк Сиско из сериала Звездный путь: Deep Space Nine

Звездный путь: почему Эйвери Брукс изменил оригинальную концовку DS9 Сиско


Об авторе