August 6, 2021

Dragon Ball Super: Что арка Гранола скопировала из оригинального фильма Броли

Знаменитое аниме Жемчуг Дракона Супер Он закончил свою трансляцию сагой Tournament of Power, но Акира Торияма затем решил заняться аркой Гранола, последним выжившим Cereal reza. Но эта сага, вероятно, будет вдохновлена ​​Dragon Ball Z: Broly – The Legendary Super Saiyan.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Что случилось с новым фильмом «Dragon Ball Super»

Критики и фанаты подчеркнули этот момент, потому что сага Гранола Выживший пережить детали истории Броли.

Dragon Ball Z удалось расширить серией фильмов, которые не были каноничными и вызывали раздражение у фанатов, которые хотели увидеть определенных злодеев. С другой стороны, воин Броли он же легендарный супер Saiyan Он превзошел все ожидания и стал фаворитом с 90-х годов, когда был выпущен.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Слабое место Ультра Инстинкта Гоку в Dragon Ball Super

Также в оригинальном фильме Броли, таинственному инопланетному космическому кораблю удается приземлиться на Земле, в то время как Сайян воин по имени Парагус Представляется Вегета. Он кланяется ему и называет себя «королем».

Не теряя времени, Парагус рассказывает ему о существовании нового места, где князь сайян мог занять трон в качестве правителя. Несмотря на это, Вегета не совсем уверена, что будет править недавно названной Новой Вегетой; однако он соглашается помочь Парагусу. Однако вскоре станет известно, что приглашение Парагуса – ловушка.

Последний желает отомстить королю Вегете за попытку убийства своего новорожденного сына, которого он назвал Броли.

В носовой части Гранола Выживший из Жемчуг Дракона Супер, злодей и единственный выживший представитель цереалианской расы попытается отомстить сайянским воинам за убийство всего их населения.

Гранола начал вынашивать план по привлечению сайянов, чтобы он мог отомстить с помощью своих союзников, известных как “Heeters”, группа разведки. Эти солдаты отправляют двух своих приспешников на планету Земля и спрашивают Гоку Y Вегета Помогите им победить могущественного врага. Их план победоносен, и они прибегают к помощи ГокуY Вегета и они путешествуют на таинственном корабле.

Есть ли сходства между сагами о Граноле и Броле?

Поклонники подчеркнули, что этого не было в официальном каноне Жемчуг Дракона до сих пор, потому что большинство злодеев отправляются на Землю, чтобы убить людей или завоевать планету. Основное отличие состоит в том, что Dragon Ball Super этого сюжета удаляет загадку оригинального фильма из броли воин.

Dragon Ball Super, что арка Гранола скопировала из

Вот деталь, задолго до прибытия Heeters, фанаты аниме уже знали, кем он был Гранола и способ вашего плана по привлечению Сайяджин; Однако то, чего они не знали, было всего этого, когда они увидели оригинальный фильм Броли.

Им было неизвестно то, что Парагус сказал всю правду, как полагал Вегета, тем самым вызвав появление Броли был загадкой, прежде чем он был раскрыт как легендарный Супер Сайян.

КАКОВЫ НАВЫКИ ГРАНОЛЫ?

Теперь самый могущественный воин вселенная у него хорошо развит правый глаз: его цель не имеет себе равных при стрельбе, и он также может наблюдать, как тело своего противника работает, чтобы найти слабое место.

Его правый глаз также может определить, сохраняет ли его противник свою энергию и приобрел способность обнаруживать Ki, а также возможность скрыть свое.

Он также может использовать силу, подобную Hakai превращать объекты в пыль, быстрее телепортироваться и манипулировать объектами с помощью разума.

КТО ТАКОЕ ГАЗ, НОВЫЙ ХАРАКТЕР МАНГИ «DRAGON BALL SUPER»?

Первое, что нужно объяснить, это кто загадочный Газ. Газ является частью семьи, называемой Хитеры, кто возглавляет группу под названием Heeter Force. В Heeters служить «группа разведкиВ галактическом подземном мире они обмениваются информацией и другими услугами, что заставляет их часто связываться с другими группами, такими как Freeza Force.

Они дебютировали в «Жемчуг Дракона Супер”Поскольку посредники, которые манипулируют Гранола указать на Гоку, Вегета Y Морозильная камера, как месть за то, что случилось с Зерновая планета. Газ самый маленький член семьи Heeter, но, видимо, и самый мощный.

Несмотря на то, что он появился лишь в нескольких второстепенных сценах, мы получили твердые и решительные намеки на то, что скрывается под поверхностью маленького размера и хмурого взгляда. Газ: Говорят, что газ сильнее, чем Гранола и сильнее чем Морозильная камера.

Когда Гранола использовать шары дракона, чтобы стать сильнейшим воином во вселенной, говорят, что его сила теперь на одном уровне с силой Газ. На “Жемчуг Дракона Супер72 стр. (последняя манга), Газ приходит к Зерновая планета с лидером Heeters, Elec. Его диалог подразумевает, что Газ У него плохая история и серьезные воспоминания об этом месте.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Возможно ли, что новый фильм полностью в компьютерной графике?