August 6, 2021

10 лучших шоу Netflix прямо сейчас в рейтинге самого Netflix

Ищете 10 лучших телешоу на Netflix? Что ж, вы попали в нужное место! Несмотря на то, что потоковый сервис запустил список трендов в начале этого года, который показывает, какие 10 самых популярных телешоу на ежедневной основе, нелегко найти этот список на самом Netflix, не вникая в него немного. Мы здесь, чтобы помочь упростить этот процесс.

Топ-10 на этой неделе смотрел детективную драму NBC Манифест проскользнуть из слота номер один в слот номер три, с всеми любимыми сексуальными сериалами Слишком горячо чтобы удержать. по-прежнему фигурирует в десятке лучших вместе с оригинальной серией Netflix Секс / Жизнь (в котором много и того, и другого, не бойтесь). Между тем, новый сезон романтической драмы Virgin River занял первое место, за ним следует 2 сезон подростковых комедийных сериалов. Я никогда не был.

Другие новинки на этой неделе включают серию документов Ограбление, последний сезон Нетипичный, историческая драма Повар Кастамара, и новый мультсериал для детей Ридли Джонс. Плюс, как всегда, к славе хочется прокатиться, ладно. Но не бери любимого ребенка Кокомелон с тобой. Я умоляю тебя. Скажи мне, где она, и я уйду.

Следите за обновлениями, чтобы увидеть, как Топ-10 меняется еженедельно, а пока вот Топ-10 в его нынешнем виде:

  • 10. Слишком горячо чтобы удержать

  • 9. Ридли Джонс

  • 8. Повар Кастамара

  • 7. Кокомелон

  • 6. Нетипичный

  • 5. Секс / Жизнь

  • 4. Ограбление

  • 3. Манифест

  • 2. Я никогда не был

  • 1. Virgin River

Ознакомьтесь с 10 самыми популярными телешоу в списке Netflix ниже, а также с кратким описанием того, что, черт возьми, все смотрят. Более подробный и подробный список можно найти в нашей статье Лучшие телешоу на Netflix. А чтобы просмотреть 10 лучших фильмов, доступных в настоящее время, нажмите на эту ссылку.


10. Слишком жарко, чтобы держать в руках

слишком жарко, чтобы справиться-сезон-2

Изображение через Netflix

Слишком горячо чтобы удержать

Самое популярное в мире шоу свиданий без свиданий возвращается с десятью новыми сексуальными синглами. Любой, кто осмелится нарушить правила запрета поцелуев, тяжелых ласк и никакого самоудовлетворения, увидит, что приз в 100 000 долларов упадет быстрее, чем либидо наших участников, в наименее сексуальном отпуске в своей жизни.

9. Ридли Джонс

Ридли-Джонс-Netflix

Изображение через Netflix

Ридли Джонс

Ридли Джонс – новейший сериал Netflix для дошкольников, посвященный шестилетней Ридли, которая вместе со своей матерью и бабушкой защищает музей, который она называет своим домом. Сохранение экспонатов требует настоящего героя, особенно когда гаснет свет и экспонаты – от египетских мумий до топающих слонов – оживают! На протяжении многих приключений Ридли обнаруживает, что быть хорошим защитником и лидером – значит находить точки соприкосновения и уважать других, независимо от того, в чем заключаются наши различия.

8. Повар Кастамара

повар-оф-кастамар

Изображение через Netflix

Повар Кастамара

Действие происходит в Мадриде начала XVIII века. Сюжет рассказывает о любви повара, страдающего агорафобией, и овдовевшего дворянина.

7. Кокомелон

Cocomelon-Netflix

Изображение через Netflix

Кокомелон

Учите буквы, числа, звуки животных и многое другое с JJ в этой музыкальной серии, которая подарит веселье с детскими стишками для всей семьи!

6. Атипичный

атипичный кейр-гилхрист

Изображение через Netflix

Нетипичный

Атипичный – это история о взрослении, которая следует за Сэмом (которого играет Кейр Гилкрист), 19-летним парнем с аутизмом, который ищет любви и независимости. Пока Сэм находится в своем забавном и эмоциональном путешествии по самопознанию, остальная часть его семьи должна бороться с изменениями в своей жизни, поскольку все они борются с постоянной центральной темой сериала: что на самом деле означает быть нормальным? В третьем сезоне Сэм начинает свой первый год обучения в колледже и сталкивается с задачей понять, что для него значит успех, и при этом адаптироваться к изменениям, которые происходят с возрастом. Дженнифер Джейсон Ли играет его мать Эльзу, которая продолжает свой путь самопознания по мере того, как ее дети становятся старше и более независимыми, Майкл Рапапорт играет своего отца Дуга, а Бригетт Ланди-Пейн играет сестру Сэма, Кейси. В этом сезоне снова и снова появляются Сара Гилберт в роли нового профессора этики Сэма и Эрик МакКормак в роли профессора искусства.

5. Секс / жизнь

Секс-жизнь-Сара-Шахи-Майк-Фогель-Социальные особенности

Изображение через Netflix

Секс / Жизнь

СЕКС / ЖИЗНЬ – это история любовного треугольника между женщиной, ее мужем и ее прошлым, в которой новый провокационный взгляд на женскую идентичность и желание. Билли Коннелли (Сара Шахи) не всегда была домохозяйкой и матерью, живущей в пригороде. Прежде чем выйти замуж за любящего и надежного Купера (Майк Фогель) и переехать в Коннектикут, Билли была свободолюбивым диким ребенком, жившим в Нью-Йорке со своей лучшей подругой Сашей (Маргарет Одетт), много работала и играла еще усерднее. Измученная заботой о двух своих маленьких детях и ностальгирующей по своему прошлому, Билли начинает вести дневник и фантазировать о своих страстных подвигах с сексуальным бывшим парнем Брэдом (Адам Демос), большим горем, с которым она так и не справилась. Но чем больше Билли вспоминает, тем больше она задается вопросом, как она сюда попала – и тогда ее муж находит ее дневник. Сможет ли правда о прошлом Билли начать сексуальную революцию в ее браке или приведет ее к той жизни, которую, как она думала, она оставила позади с мужчиной, разбившим ее сердце?

4. Ограбление

ограбление-сезон-1-netflix

Изображение через Netflix

Ограбление

От Dirty Robber – продюсеров получившего «Оскар» лучшего короткометражного фильма 2021 года «Два далеких незнакомца» – и номинированного на «Эмми» режиссера Дерека Донина выходит новый документальный сериал Netflix, в котором рассказывается о трех крупнейших ограблениях в современной американской истории, как объяснили люди, которые их устроили. выключенный.

21-летняя женщина крадет миллионы наличными в казино Вегаса. Честолюбивый отец крадет состояние в аэропорту Майами … и использует телешоу, чтобы узнать, как это сойти с рук. Папа из Кентукки обвиняется в одном из крупнейших краж со взломом бурбона в истории. Используя динамические реконструкции, оригинальные интервью и динамичный стиль, который идеально вписывается в кинематографический канон наряду с такими фильмами, как «Одиннадцать друзей Оушена» и «Поймай меня, если сможешь», режиссеры Дерек Донин (Цена бесплатного), Мартин Десмонд Роу (Два далеких незнакомца) , и Ник Фрю (Мы чемпионы) берут на себя ответственность за одно ограбление, о чем рассказывается в двух эпизодах.

Зрители увидят, как испытуемые выбирают свои цели, тщательное планирование, которое входит в работу, сладкую славу успеха … и упрямые ошибки, которые приводят исследователей прямо к истине. Преступники садятся для подробных, часто эмоциональных бесед вместе с членами семьи, сообщниками и сотрудниками правоохранительных органов, которые в конечном итоге привлекли их к ответственности.

Потрясающие своей наглостью, иногда комичными в своей простоте и жестоко честными в отношении того факта, что преступление (обычно) не окупается, эти исторические ограбления предоставляют достаточно действий, приключений, души и драмы, чтобы удовлетворить поклонников настоящего криминала и Голливуда. как каперсы. Они заставят аудиторию затаить дыхание, задав вопрос: чем бы вы рискнули ради достижения цели?

3. Манифест

Манифест-Джош-Даллас-Джек-Мессина

Изображение с NBC

Манифест

Коммерческий авиалайнер внезапно появляется снова после пятилетнего исчезновения. По мере того, как те, кто находится на борту, реинтегрируются в общество, они испытывают руководящие голоса и видения событий, которые еще не произошли, и вскоре раскрывается более глубокая тайна.

2. Никогда не было

maitreyi-ramakrishnan-never-have-i-ever-social-features

Изображение через Netflix

Я никогда не был

Во втором сезоне комедии о совершеннолетии «Никогда меня не было» американка-подросток из индийского происхождения Деви (Майтрейи Рамакришнан) продолжает справляться с повседневными проблемами старшей школы и драмы дома, а также находит новые романтические отношения. «Never Have I Ever» создан исполнительным продюсером Минди Калинг, а Ланг Фишер – исполнительным продюсером, шоураннером и сценаристом. Исполнительными продюсерами проекта Universal Television являются Говард Кляйн и Дэвид Майнер из 3 Arts Entertainment.

1. Вирджин-Ривер

девственница-река-сезон-3-социальные особенности

Virgin River

В третьем сезоне Virgin River у нас есть еще больше драмы для наших любимых персонажей. Основные моменты включают в себя похороны, пожар, развод, ураган и новый роман в ярком сезоне, который будет держать фанатов в напряжении.


голая сингулярность плакат социальные особенности
Первый трейлер ‘Naked Singularity’ с Джоном Бойегой в главной роли, развлекаясь жанром

Мэшап из легальных драматических фильмов и фильмов об ограблениях появится в кинотеатрах 6 августа.

Читать далее


Об авторе