August 3, 2021

Энни Суван выглядит по-другому в ярком платье и макияже

Энни отказалась от своего скромного взгляда и раскрыла свою сексуальную сторону в Instagram. Ее новое платье с глубоким вырезом ошеломило многих поклонников 90 Day Fiancé.

Многие 90-дневный жених Зрители потрясены, увидев новый смелый аватар Энни Суван. Звезда TLC обычно одевается немного скромно, но не в последнее время. Другой 90-дневный жених Звезда Ребекка Паррот недавно попала в заголовки газет за то, что выставила напоказ свое тело. Она объявила о своем дебюте на веб-сайте, создающем контент, и пообещала поделиться некоторыми старыми и новыми знойными изображениями. Несмотря на то, что многие поклонники просили ее не дебютировать на скандальной платформе, Ребекка прислушалась к сердцу и выложила свой первый снимок.

Тем не менее, она получила много критики за то, что поделилась этой сильно отфильтрованной картиной. Многие 90-дневный жених Поклонники заметили, что лицо Ребекки сильно отличалось от ее рук и шеи. Ее лицо было обработано аэрографом, на нем не было ни морщин, ни текстуры кожи. Но остальная часть ее тела имела слегка обвисшую кожу и естественную текстуру кожи. Жена Зиеда Хакими, Ребекка, подверглась осмеянию за то, что делилась таким не требующим больших усилий контентом и взимала за это 5 долларов в месяц. После Ребекки Энни теперь раскрывает свою другую сторону в сети.

По теме: 90-дневный жених: старые фото Либби Поттхаст и ее семьи шокируют поклонников

Энни опубликовала потрясающий снимок в Instagram в черном сарафане с желтыми цветами. У платья глубокий вырез, который выделяется больше, чем обычно. Звезда реалити-шоу демонстрирует свои волнистые волосы со светлыми прядями. Она завершила образ смелыми красными поверхностями губ, что в наши дни очень модно. Энни подписала снимок как “Я женщины, которые никогда не ограничивают себя как человека.Если бы фанаты сравнили старые фотографии Энни с ее новым обликом, они бы значительно дифференцировали ее чувство одежды и общий стиль моды.

В 90-дневный жених звезда Энни сказала, что она чувствовала себя действительно красивой в этом платье, и подтвердила, что она живет своей лучшей жизнью, насколько это возможно. Она пытается получать удовольствие от всего, что делает. Многие 90-дневный жених фанатам понравилось платье Энни. Оставленные комментарии вроде “Любовь любовь любовь. Выглядишь потрясающе. Обожаю твое платье »« Черт побери, Энни. В этом наряде ты острее, чем твоя еда “. а также “Ух ты, конечно, меняешься.Хотя многие оценили этот образ, другие подумали, что Энни могла бы носить его по-другому.

Критик сказал: “О нет, Энни … это не ты. Не слишком лестно.«Дэвид, который обычно первым комментирует фотографии своей жены, пока что не оставил ей комплиментов. Нет сомнений в том, что стиль Энни Суван с годами изменился. Когда она впервые появилась в сериале, она раньше носила яркие цвета, наносила тяжелый макияж с массивными и стильными украшениями. 90-дневный жених Знаменитость Энни решила нанести минимум макияжа и украшений.

Следующая статья: 90-дневный жених: шокирующий макияж Бриттани после свадьбы Язана

Источник: Энни Суван

90-дневный жених: таинственная женщина Майка поделилась шокирующими подробностями о Натали


Об авторе