July 27, 2021

‘Человек-паук: Нет пути домой’: это первый взгляд на новый черный костюм Тома Холланда

Хотя финал сезона Локи остается главной темой разговоров о кинематографической вселенной Marvel, ожидание Человек-паук: Нет дороги домой он нисколько не уменьшился. Фактически, вышеупомянутый сериал «Дисней Плюс» может быть еще одним ключом к разгадке того, что мультивселенная станет фундаментальной частью третьего фильма о пауках. Но помимо возможного появления другого Человека-паука, еще один очень интересный вопрос связан с новый костюм что Том Холланд будет носить.

Несколько дней назад мы поделились первыми изображениями, которые, по всей видимости, станут основной одеждой, которую мы увидим в Человек-паук: Нет дороги домой. Однако похоже, что это будет не единственная новинка в плане одежды. Популярная фирма по производству коллекционных фигурок Hot Toys представила еще одно предложение, которое мы обязательно увидим в художественном фильме. Это не больше и не меньше, чем элегантный черный костюм с золотыми деталями.

Мы впервые видим этот наряд из Человек-паук: Нет дороги домой. Помимо цветов, которые явно пытаются передать тему магии и колдовства, выделяются и другие цвета. элементы, которые напрямую связывают его с Доктором Стрэнджем. Сначала на груди появляется эмблема, похожая на эмблему колдуна, хотя и адаптированная к паутине супергероя паукообразных. Конечно, все указывает на то, что этот «альбом» показывают только в определенных случаях.

Паутина Человека-паука также включает волшебные диски. Между тем, метатель паутины может похвастаться полностью новым золотым дизайном. Напоминает ли это вам об определенном предмете? Да, их линии очень похожи к Оку Агамотто де доктор Стрэндж. На данный момент больше нет сомнений в том, что персонаж Бенедикта Камбербэтча будет иметь какое-то вмешательство в Человек-паук: Нет дороги домой. Утечка набора Lego подтвердилась.

Костюм, который позволил нам увидеть Funko несколько дней назад, более привязанный к красному и синему цветам, также обнажает диски на груди и в паутине. Мы не знаем точно, какова его функция, но возможно мы увидим, как Питер Паркер использует заклинания своего нового «наставника», чтобы взаимодействовать с мультивселенной. Премьера Человек-паук: Нет дороги домой запланировано на следующий 17 декабря, и так будет до того дня, когда мы перестанем спекулировать.