July 31, 2021

Человек в горошек из отряда самоубийц демонстрирует ретро-стиль в новом образе

Сценарист и режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн дразнит своих последователей новым образом стиля ретро Эбнера Крилла, также известного как Человек в горошек.

Сценарист и режиссер Джеймс Ганн дразнит ретро-стиль Человека в горошек в новом изображении, опубликованном в Твиттере для предстоящего выпуска. Отряд самоубийц. Фильм Ганна стал десятым фильмом в Расширенной вселенной DC (DCEU). История следует за оперативной группой X, которая состоит из ансамбля злодеев. Их высадили на остров с миссией уничтожить лабораторию нацистской эпохи, и если они не смогут этого сделать, они не покинут остров живыми.

С Отряд самоубийц является самостоятельным продолжением Дэвида Эйера 2016 года. Отряд самоубийц, Ганн внес много изменений. В оперативную группу X теперь входят Харли Куинн (Марго Робби), Кровавый спорт (Идрис Эльба), Миротворец (Джон Сина), Рик Флаг (Джоэл Киннаман) и Король Акула (Сильвестр Сталлоне). Однако в фильме присутствуют и другие злодеи, такие как Человек в горошек, которого играет Дэвид Дастмалчян (Человек-муравей и Оса).

По теме: Отряд самоубийц: почему Аманде Уоллер нужен Bloodsport

Раньше сегодня, Gunn опубликовал в Твиттере, чтобы дать своим подписчикам взглянуть на Человека в горошек в новом облике. Он также отметил настоящее имя Человека в горошек, Эбнер Крилл, и местонахождение Валле-дель-Мар, Корто Мальтезе. Изображение дразнит злодея в ретро-образе. См. Сообщение ниже:

Нажмите здесь, чтобы увидеть сообщение в Twitter

Ганн ранее называл Человека в горошек “самый тупой персонаж всех времен, “вот почему он выбрал его для фильма. Идея заключалась в том, чтобы взять хромого персонажа и придать ему больше сути и глубины. В оригинальной комической версии – второстепенный злодей Бэтмена. Человек в горошек не имеет сил, но использует Как правило, он носит белый костюм в горошек, который можно использовать для боя. Различные точки на его костюме предназначены для разных ситуаций, например, для создания бензопилы, машины для побега и других технологий. Однако , в фильме происходит много обновлений способностей и костюма Человека в горошек.

Твит Ганна, безусловно, выделяется в социальных сетях, особенно с учетом яркого цвета изображения. В нем Человек в горошек выглядит совсем не так, как фанаты привыкли его видеть. Вместо белого костюма в горошек из комиксов и трейлеров к фильму он выглядит старомодно. Однако, похоже, он в очках, и на лице у него равнодушное выражение. Поскольку Человек в горошек теперь задуман как депрессивная душа с гораздо большим количеством личных проблем, чем когда-то был одномерный персонаж, этот образ, кажется, успешно передает то, что режиссер рассказывал миру до сих пор. Поскольку персонаж так сильно отклоняется от своего происхождения, интересно видеть, куда Ганн возьмет его. Отряд самоубийц.

Далее: Почему Джокер Джареда Лето никогда бы не работал в отряде самоубийц

Источник: Джеймс Ганн

  • Отряд самоубийц (2021)Дата выхода: 06 августа 2021 г.
  • Бэтмен (2022)Дата выхода: 04 марта 2022 г.
  • Черный Адам (2022)Дата релиза: 29 июля 2022 г.
  • Вспышка (2022)Дата выхода: 04 ноя 2022 г.
  • Аквамен 2 (2022)Дата выхода: 16 дек.2022 г.
  • Шазам! Ярость богов (2023)Дата релиза: 2 июня 2023 г.

Доктор стрэндж 2 локи-хронометристы помогут против Алой ведьмы

Кевин Файги рассказал, что студия Marvel недавно провела собрание по правилам Мультивселенной


Об авторе