August 5, 2021

Фильм “Черная вдова” раскрывает кое-что неизвестное о Мстителях

Фильм «Черная вдова» подтвердил, как люди из кинематографической вселенной Marvel Studios классифицируют Мстителей.

Внимание СПОЙЛЕРЫ. Мстители из Студия Marvel самые известные герои на Земле, их собрали Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) для защиты планеты от любой угрозы. Членами-учредителями являются Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Ястребиный глаз Y Черная вдова. Интерпретируется Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Джереми Реннер Y Скарлетт Йоханссон.

Теперь фильм Черная вдова подтвердил интересный сюжетный момент, который Кинематографическая вселенная Marvel Studios никогда раньше не играл. Поскольку герои добиваются лучших результатов, когда работают в команде, чем по отдельности, но Елена Белова (Флоренс Пью) говорит Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) что люди не видят их одинаковыми.

В этом есть своя логика.

Люди Земли пострадали от инопланетного вторжения, нападения робота-психопата, и эта половина людей исчезла на 5 лет. Но, по крайней мере, на их стороне были Мстители, эти герои с такими великими способностями, как Тор, Халк О Капитан Америка, но и Железный человекчей гений и безграничные финансовые ресурсы предоставили ему превосходные технологии. Тогда есть Черная вдова Y Ястребиный глаз, которые могут помочь только своими боевыми навыками.

Так, Yelena говорит Наташа Романофф что она не «Один из великих»так как ты думаешь, что «Бог космоса не должен принимать ибупрофен после боя», в ссылке Тор. Эти резкие слова она произносит после того, как увидела на теле Наташи следы от ударов.

Сейчас Мстители есть новые участники, которым нечего завидовать остальным, например Алая Ведьма, Доктор Стрэндж, Человек-Паук О Капитан Марвел. Его силы могут соперничать с кем угодно, а это значит, что Земля все еще в безопасности. Но их всегда будут сопровождать другие люди, настолько умелые и храбрые, что они будут их товарищами, даже если у них нет таких способностей, как Сэм Уилсон (новый Капитан Америка), Yelena belova (новая Черная вдова) или Кейт Бишоп (новый Соколиный глаз).

Все фильмы Мстители можно увидеть в Стриминговая платформа Disney Plus.