August 3, 2021

Трейлер Ultra City Smiths представляет комедийный анимационный сериал о куклах с покадровой анимацией

Последняя комедия AMC + войдет в жанр анимации для взрослых с помощью сериала с покадровой анимацией. Ультра Сити Смитс. Новый получасовой анимационный сериал кукол был создан Стив Конрад, который также будет выступать в роли шоураннера, и Stoopid Buddy Stoodios, студия, стоящая за Робот Цыпленок. Ультра Сити Смитс рассказывает о расследовании таинственного исчезновения самого известного магната Ультра-Сити двумя бесстрашными детективами. По мере того, как партнеры все глубже и глубже вникают в дело, они должны работать вместе, чтобы бороться с растущей коррупцией в городе, чтобы сделать Ультра-Сити безопасным для их друзей и семей. В сериале представлены все звезды озвучивания, в том числе Дакс Шепард, Джимми Симпсон, Кристен Белл, Джон К. Рейли, Бебе Нойвирт, Луис Гусман, Алия Шаукат, Дэймон Херриман, и всех людей, Дебра Уингер.

Трейлер дает зрителям возможность из первых рук познакомиться с Ультра-Сити и его ансамблем, который проникнут сатирическим тоном типичного крутого детективного нуара. Но куклы-младенцы прилично устрашающие, больше похожи на оживающих кукол American Girl. Конечно, во многом благодаря Мэтт Стоун а также Трей Паркерс Команда Америка: Мировая полиция, физическая комедия наблюдения за раздеванием кукол, убийствами и другими унизительными актами действительно довольно забавна. Трейлер замечательно показывает контраст между серьезностью истории и глупостью среды, используя интенсивную музыку действия в качестве фона для кукол, курящих и пьющих свой путь через повествование. Этого достаточно, чтобы посмотреть на это шоу, и безумно хороший состав не повредит.

борьба кузнецов

Изображение через AMC

СВЯЗАННЫЙ: Эксклюзив: Первый взгляд на звездный состав «Ultra City Smiths», преобразованный в персонажей кукол для анимационной комедии с покадровой анимацией

Описания персонажей идеально отражают образы детективного жанра, которые также мягко высмеивают его стереотипы. Куртвуд Смит озвучивает Карпентер К. Смит, магнат, который исчезает во время своей заявки на пост мэра и пытается сделать город лучше. Да’Вин Джой Рэндольф играет Гейл Джонсон, ветеран-детектива, типичную для вас спокойную и серьезную женщину-полицейского. Джимми Симпсон играет Дэвида Миллса, новичка своего ветерана, нового переселенца в большой город из маленького городка. Белл озвучивает Донеллу Пекер, компетентного государственного чиновника, которая должна иметь дело со своим детским мужем, конгрессменом Крисом Пекером, озвучивает ее настоящий муж Шепард.

Среди дополнительных персонажей – Донован Смит из Рейли, избалованный сын Карпентера К. Смита и самопровозглашенный «Король дискотек ночи». Гусман озвучивает владельца дискотеки и мелкого криминального авторитета Родриго Смоллса. Нойвирт играет леди Андреа Великан, бывшую чемпионку мира по борьбе в тяжелом весе среди женщин. Шокат играет свою дочь Маленькую Грейс, которая невольно оказывается втянутой не в те люди. Мелисса Вильясенор озвучивает Сестра Мэри Маргарет, католическая монахиня, которая помогает местному мужскому приюту, с Херриманом в роли уличного проститутки, стареющего без работы. Наконец, Уингер стала той, кем должна была быть – Триш МакСапфир, актрисой, удостоенной премии Оскар.

Первые два эпизода Ультра Сити Смитс Премьера на AMC + состоится в четверг, 22 июля, а серии будут выходить каждый четверг. Весь первый сезон выйдет в эфир на AMC позже этой осенью. Посмотрите трейлер для Ультра Сити Смитс.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: AMC раскрывает полный состав участников Comic-Con @ Home, включая «Ходячие мертвецы», «Крипшоу» и «Доктор Кто»


локи-софия-ди-мартино-социальные особенности
Звезда “Локи” София Ди Мартино о финале первого сезона, работе с Джонатаном Мейджором и о том, что она знает о втором сезоне

«Сильви – непростой орешек».

Читать далее


Об авторе