August 5, 2021

Старый клип М. Найта Шьямалана дразнит пожилой ужас

Новый художественный фильм сценариста и режиссера М. Найт Шьямалана «Старый» дразнит ужасающее старение, которое происходит на таинственном пляже, на котором происходит действие фильма.

Вышел новый клип М. Найта Шьямалана. Старый это дразнит ужас старения. Фильм снят по мотивам графического романа. замок из песка, написанную Пьером-Оскаром Леви и Фредериком Петерсом. История рассказывает о семье, которая узнает об уединенном пляже, где, по их мнению, можно должным образом насладиться отдыхом. Однако, проведя некоторое время на пляже, они обнаруживают, что происходит что-то, что заставляет их быстро стареть.

Старый был снят во время пандемии коронавируса (COVID-19), что привело к нескольким трудностям во время производства. Не помогло и то, что съемки проходили и в сезон ураганов. Однако глобальная пандемия также привела к очистке графиков многих актеров, и именно так Шьямалан смог обеспечить желаемый актерский состав. В фильме снимались Гаэль Гарсия Берналь (И твоя мама тоже) в роли Гая, Вики Крипс (Призрачная нить) как Приска, Руфус Сьюэлл (Темный Город) как Чарльз, Алекс Вольф (Наследственный) как Трент, Томасин Маккензи (Кролик Джоджо) как Мэддокс, Эбби Ли (Макс: Дорога ярости) как Кристал, Никки Амука-Берд (Восходящий Юпитер) Патрисия, Кен Люнг (Потерянный) как Джарин и другие. Старый должен появиться в кинотеатрах 23 июля.

По теме: Объяснение драматических фильмов М. Найта Шьямалана до появления шестого чувства

В клипе, выпущенном Трейлеры и клипы ужасов BD, зрители могут взглянуть на таинственное быстрое старение, происходящее на этом пляже. Джарин и Патрисия сидят с Трентом и Мэддоксом, где Джарин уверяет их, что с ними все будет в порядке. Однако разговор принимает странный оборот после того, как Патрисия спрашивает их, сколько им лет, а Джарин пытается угадать. Двое детей утверждают, что они младше себя, но в конечном итоге решают не продолжать разговор. Когда их мать подходит, она спрашивает, где ее дети, не узнавая Трента и Мэддокса, сидящих прямо перед ней. Смотрите ролик ниже:

Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное видео

Шьямалан известен своими концептуальными фильмами, в которых можно увидеть необычные моменты. Хотя он больше всего известен за свою работу над Шестое чувство, он наиболее известен в поп-культуре за то, что в конце своих фильмов он всегда делает большой поворот. Некоторые из них были успешными, в то время как другие привели к тому, что кинозрители высмеивали режиссера за такие фильмы, как Событие. Его предстоящий фильм, Старый, затрагивает страх старения и представление о жизни, проходящей мимо. Зрителям придется подождать и посмотреть, как это согласуется с остальной его фильмографией.

Хотя это всего лишь короткий клип, он предлагает немного больше взгляда на старение, о котором шла речь в трейлере. Тем не менее, в фильме действительно есть намек на темный юмор, который соответствует тону нескольких предыдущих фильмов Шьямалана. Игра также кажется немного странной в клипе, хотя кажется намеренной. Все на этом пляже кажется странным. Старый имеет интересную предпосылку, и вскоре зрители смогут увидеть, как она соотносится с оригинальным графическим романом, замок из песка.

Далее: «Ночные хроники» М. Найт Шьямалана: почему сиквел дьявола был отменен

Источник: Трейлеры и клипы ужасов BD

  • Старый (2021)Дата выхода: 23 июля 2021 г.

Карла Гуджино в роли Шелкового Призрака в Стражах

Актёр Watchmen Silk Spectre хочет сыграть еще одного супергероя


Об авторе