August 3, 2021

Серия приквелов Джона Вика The Continental будет событием из трех частей

Подтверждено, что серия приквелов Джона Вика под названием «Континенталь» будет трехдневной серией, каждая из которых будет продолжительностью художественного фильма.

В Джон Уик приквел сериала Континентальный, будут выпущены в течение 3 ночей как полнометражные партии. Эта франшиза возникла в 2014 году, она следует за Уиком (Киану Ривз) после того, как он оставил свои дни киллера позади него. После того, как группа нападавших врывается в его дом, угоняет его машину и убивает собаку, которую оставила ему его покойная жена, он начинает неистовствовать из мести. Они даже не подозревали, что обидели одного из самых опасных людей в округе.

Оригинал Джон Уик выпустили еще два продолжения под названием Джон Уик: Глава 2 а также Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум. Тем не менее, есть еще пара фильмов, которые продолжат серию. Режиссер Чад Стахелски намерен продолжать исполнять свои обязанности на протяжении всех частей. Кроме того, было объявлено телешоу под названием Континентальный, который станет приквелом к Джон Уик. Действие сериала Lionsgate и Starz разворачивается вокруг названного отеля, который служит убежищем для убийц.

Связанный: Джон Уик: объяснение высокого стола и старейшины

THR Сообщается, что Континентальный был переработан в историю, которая будет рассказана в течение трех частей. Каждая запись будет длиться около 90 минут с бюджетом около 20 миллионов долларов. Режиссер Альберт Хьюз (Книга Илии) был официально прикреплен, чтобы направить первую и третью записи. Однако во второй раз ни один директор не был задействован.

Киану Ривз в роли Джона Уика в главе 2

Совсем недавно Хьюз снял серию Добрый Господь Птица и фильм 2018 года, Альфа. Хотя он часто руководит совместно со своим братом Алленом Хьюзом, он будет руководить этими эпизодами сериала. Континентальный соло. Однако термин «эпизоды» следует использовать свободно, поскольку записи будут больше напоминать трилогию фильмов, учитывая продолжительность 90 минут. Четвертая запись франшизы фильма была отложена из-за пандемии коронавируса (COVID-19). Хотя предполагалось, что он будет снят одновременно с пятым фильмом, эта новость была позже отозвана Lionsgate. В Джон Уик Вселенная быстро расширяется как в масштабах, так и в масштабах.

Между новыми сиквелами, идущими по конвейеру, и Континентальный, поклонникам сериала есть чего ждать. Хотя за заглавным персонажем, безусловно, интересно следить, будет интересно увидеть, как Континентальный Оказывается, в этом теперь культовом отеле для убийц есть так много потенциально интересных историй, которые он мог бы рассказать. Однако Стахелски был так тесно связан с режиссурой фильмов, поэтому, надеюсь, Хьюз ему подходит. Бюджеты сериалов Disney + Marvel довольно велики, но для того, чтобы они выглядели и чувствовали себя так, как будто они принадлежат той же вселенной, что и фильмы. С Континентальный кажется, что у него хороший бюджет, надеюсь, он сделает то же самое для Джон Уик Вселенная. Новости о сериале, который будет распространяться на трех эпизодах или фильмах, будут интересным форматом, который, похоже, сработал для Netflix. Улица Страха.

Далее: Все предстоящие фильмы и телешоу Киану Ривза

Источник: THR

Локи, почему судья Ренслайер не убил Мебиуса

Локи: Почему Renslayer не убивает Мебиуса


Об авторе