August 5, 2021

Ричард Мэдден надеется, что Вечные будут интереснее мальчиков | Tomatazos

Несмотря на чрезмерное использование темы супергероев в различных СМИ, Чудо удалось сохранить свой статус. Премьера его последнего сериала состоялась в Дисней + Они являются ярким примером того, что бренд стремится приблизиться к другим стилям, чтобы не потерять интерес своей публики. Сохранять контроль непросто, особенно когда объект очень быстро истощается и мотивирует другие проекты, которые придают ему такой поворот, с которым кинематографическая вселенная Marvel просто не может сравниться, чтобы не подвергать риску то, что он строил более десяти лет. . .

Подпишитесь на Disney Plus

Хотя многие считают битву между ОКРУГ КОЛУМБИЯ Y Чудо Самое главное, правда в том, что классические супергерои должны скорее позаботиться о тех предложениях, которые приходят туда, куда они не могли. Такие игры, как The Umbrella Academy – 93%, Invincible – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos100% Y Мальчики – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos95% Они заполнили пустоту для тех, кто ищет более зрелые, кровожадные, черные комедийные и откровенно жестокие подходы. С таким количеством правил, которым нужно следовать, маловероятно, что MCU сможет следовать этим линиям, поэтому лучшее, на что он может надеяться, – это доставлять ленты, которые перестают повторять его знаменитую формулу.

После Мстителей: Финал – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos95% зрителей задаются вопросом, какие персонажи и злодеи могут сделать лучше. Постепенно подробности нового этапа Чудо и чего он достигнет в среднесрочной перспективе, будучи Eternals – ключевым звеном для введения совершенно новых персонажей, которые также чрезвычайно могущественны и могут допускать появление других врагов. В дополнение к волнению тех, кто знает эти комиксы, фильм с Джеммой Чан, Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек в главных ролях обещает сделать что-то совершенно новое под присмотром Хлои Чжао, обладательницы Оскара за Nomadland. Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos100%.

У нас был только небольшой предварительный просмотр ВечныеТак что трудно точно сказать, что отличает ее от других, но ее собственный состав всегда говорит об этом. Ричард Мэдден, который сыграет Икариса, – один из актеров, которые больше всего комментируют новизну фильма, и в недавнем интервью журналу GQ подтвердила, что проект оставит позади традиции MCU и его можно сравнить с такими проектами, как Мальчики.

Вам также может понравиться: The Boys: третий сезон покажет историю супергероев в США

Мэдден, получивший мировое признание благодаря работе над «Игрой престолов», признает, что Мальчики отличный пример того, как обновить тему супергероя, и знает, что Вечные стремится к чему-то подобному. В серии Amazon, супергерои – это социальный продукт, которым вообще не следует восхищаться. Хотя некоторые действительно ищут добра, большинство злоупотребляют своей властью и без труда пересекают моральные границы, чтобы создать свои собственные законы. Тот факт, что люди без сил – это те, кто стремится победить их, придает этому оригинальность, поскольку зритель искренне заботится об их жизни и физической целостности.

Мы не знаем, насколько темно будет Вечные и есть еще много вопросов по поводу самой истории, из-за того, почему эти персонажи не появлялись перед угрозой Танос, к возможностям его полномочий в рамках канона MCU. Кроме того, эти герои прибудут в контекст мультивселенной, которая уже волнует многих, с лицами, известными как Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия Y Spider-Man: No Way Home, поэтому им также придется приложить большие усилия, чтобы стать частью этого мира.

Мэдден совершенно прав в том, что Чудо стремится обновить себя. Эта новая фаза, которая сейчас обратится к Мультивселенной Канг как главный злодей он возлагает большие надежды на будущее франшизы, где также могут быть представлены мутанты и Фантастическая четверка. В свою очередь, Мальчики Вскоре состоится премьера третьего сезона, и ожидается, что они также улучшат и улучшат свое предложение с помощью более жестоких и сексуальных сцен, всегда вдохновленных оригинальным графическим романом. Однажды будет UCM сможет добиться того, что было сделано Мальчики на тематическом уровне?

Не уходи без прочтения: Кевин Файги сказал, что Черная вдова побудила Marvel нанять Хлою Чжао