July 31, 2021

Режиссер Локи Кейт Херрон не вернется во втором сезоне

По следам Локифинал сезона, слухи о том, что будет дальше, варьировались от того, как долго звезда Том Хиддлстон заинтересован в том, чтобы сыграть бога озорства именно там, где есть планы на 2-й сезон. Один человек, который определенно не вернется, – исполнительный продюсер и режиссер. Кейт Херрон, до крайнего срока.

Херрон ранее уклонялся от планов вернуться во 2-м сезоне. «Я думаю, что я так сосредоточен на этой истории, и я был так погружен в нее в течение двух лет», – сказала она Collider ранее в интервью. этот месяц. «Я думаю, что вложил все аспекты своей души и своего времени в шоу, и я думаю, что для меня это то, в чем моя голова на самом деле, просто сосредоточиться на этом». С выходом последнего эпизода 1-го сезона в мире, ее планы, похоже, укрепились. «Я не вернусь», – подтвердил Херрон в сегодняшнем интервью Deadline. «Я всегда планировал сниматься только для этого, и, честно говоря, второго сезона не было – это то, что только что вышло, и я так взволнован».

серия изображений локи

Изображение через Marvel

СВЯЗАННЫЙ: Главный сценарист ‘Локи’ о том, почему, наконец, проявление любовного интереса к Локи изменило его путь к искуплению

Херрон добавил, что она сосредоточится на других проектах, «которые еще не объявлены». Когда ее спросили, могут ли эти проекты включать что-то еще для Marvel, она ответила: «Нет, в данный момент я сосредоточен только на своих вещах. Мне нравится Marvel, и я хотел бы поработать с ними снова, но мой выход с участием Локи вот что я сделал с ними “.

Marvel еще не подтвердила никаких подробностей о 2 сезоне, но звезды София Ди Мартино, Оуэн Уилсон, Гугу Мбата-Сыр, а также Вунми Мосаку как ожидается, вернутся вместе с Хиддлстоном. Джонатан Мейджорс«Тот, кто останется, тоже может вернуться, но не раньше, чем майоры» превратятся в злодея в Человек-муравей и Оса: Квантумания, выйдет в прокат 17 февраля 2023 года.

А пока последствия Локифинал 1-го сезона может по-прежнему отражаться в MCU, где мультивселенная будет играть значительную роль в обоих. Человек-паук: Нет дороги домой (премьера запланирована на декабрь 2021 года) и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия (премьера состоится в марте 2022 года). Локи создатель и главный писатель Майкл Уолдрон соавтор сценария для последнего фильма, в котором, как сообщается, появится Хиддлстон.

Пока нет информации о том, когда ждать 2-го сезона. Локи. Его первый сезон сейчас транслируется на Disney +.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: 2-й сезон «Локи» подтвержден, но может ли это случиться на временной шкале безумия в MCU?


урвать-4к
«Snatch», теперь в формате 4K, – это нечетная капсула времени для режиссера Гая Ричи

Фильм 2000 года является определяющей работой в карьере Ричи, и все же теперь он ощущается как неудобная фотография из ежегодника.

Читать далее


Об авторе