July 23, 2021

Режиссер Ли Джаниак объяснил сцену кредита на улице страха

[Editor’s note: The following contains spoilers for the Fear Street trilogy.]Мы подошли к концу Улица Страха трилогия на Netflix, повествовательный подвиг, который исследует историю Шедисайда, перемещаясь назад во времени с 1994 по 1666 год, чтобы показать влияние прошлого выбора на будущие поколения Шедисайдеров. Используя этот особый формат повествования, режиссер Ли Джаниак уникальная возможность убить персонажей в первых двух частях – 1994 г. а также 1978 г. – но затем, чтобы вернуть этих актеров для третьего фильма, 1666 г..

Нет, Юлия РевальдКейт не живет и не живет МакКейб СлайТомми Слейтер получает второй шанс в жизни, но эти двое и многие другие получают возможность снова появиться в новых ролях, и это здорово по двум основным причинам. Один, Улица Страха фильмы представляют собой феноменальный ансамбль, и чем больше мы их видим на экране, тем лучше. Во-вторых, их возвращение подчеркивает важность снятия этого проклятия.

Мы уже выпустили длинную Коллайдер Witching Hour поговорить с Джаниаком, сосредоточив внимание на Улица страха 1994, но теперь, когда полная трилогия доступна для просмотра на Netflix, пришло время обсудить Улицу Страха 1666, в частности, как Джаниак точно определил соответствующий баланс между тем, чтобы сделать этих 1666 персонажей уникальными личностями, а также теми, кто связан с ними 1994 г. или же 1978 г. аналоги. Она объяснила, как решила это:

«Это действительно имело смысл, я думаю, что мы смогли увидеть этих персонажей из разных фильмов еще в 1666 году, потому что казалось, что то, что мы пытались сделать в 1666 году, было показать все то, как что-то пошло не так с похожими отношениями или подобными взаимодействиями потом, надеюсь, в 70-х, а затем в 90-х, у нас появится шанс исправить эти ошибки. Так что это была основная идея использования актеров снова и снова. Есть такие мелочи, как персонажи, которые живут в 1666 году, умирают в других фильмах, или персонажи, которые умирают в более ранних фильмах, живут в этом, так что была целая история повторяющейся и снова повторяющейся, ошибки исправлялись ».

В течение Улица Страха фильмы, мы встречаемся с целой кучей Убийц Шэдисайда. Там пастор (Майкл Чендлер), Маска черепа (Ной Гарретт), Убийца стыда (Кейл Окли Зеперник), Рубиновый переулок (Джордин Динатейл), Билли Баркер (Эмили Бробст), Молочник (Кевин Уотерман) и, конечно же, Убийца Ночного Крыла (Ллойд Питтс). Но есть один убийца, фигурирующий в Улица страха 1994 начальные титры, которые иначе мы никогда не увидим на экране; это Шалтай-Болтай убийца. Кто именно этот убийца? Джаниак объяснил:

«Я люблю убийцу Шалтая-Болтая! Он был в оригинальном сценарии. Я поместил его туда, и у меня возникла эта действительно интересная предыстория, о которой я начал думать, о парне, который убивал людей, отбирал у них части тела и создавал из них новых людей. Как сшивать вещи вместе, как Шалтай-Болтай снова собирает вещи вместе. А потом я просто не совсем понимал, в какую эпоху для него имело смысл жить и что это было, и я вроде как тайно думал, что здесь многое должно произойти. Может, мы разберемся с этим в другом фильме ».

Говоря о будущих фильмах, готов поспорить, что есть один животрепещущий вопрос в самом конце фильма. Улица Страха трилогия; будет больше? Улица Страха – 1666 не заканчивается просто Диной (Киана Мадейра) и Ко. жить долго и счастливо. Джаниак решил включить сцену в середине титров, в которой кто-то берет книгу из-под торгового центра. Это просто развлечение, чтобы включить его в конец фильмов, или мы должны отнестись к этому подразнить более серьезно? Есть ли у Джаниак и ее команды идеи для большего? Улица Страха фильмы? Вот что она сказала:

“О, нет, нет, нет. У нас есть идеи. У нас есть идеи ».

Как большой поклонник Джаньяка Улица Страха фильмы, лучшего ответа на этот вопрос и быть не могло! Надеюсь, Netflix скоро сделает некоторые шаги в отношении будущего франшизы, но тем временем продолжайте праздновать Улица Страха фильмы с нами через множество интервью, как показано ниже:


сообщество-актеры-социальные особенности
Дэн Хармон все еще активно думает о создании фильма для сообщества, несмотря на его основные проблемы

Когда шесть сезонов закончились, пришло время для фильма.

Читать далее


Об авторе