July 30, 2021

Раскрыты новые подробности истории, включая настройку, временную шкалу и многое другое

Новые обновления на Звездные войны анимационный сериал-антология, Звездные войны: Видения, были раскрыты на пресс-конференции в Токио. По данным IGN, два эпизода девятисерийного сериала были анимированы популярными японскими студиями Production IG и Studio Trigger. Поклонники аниме узнают в этих студиях аниматоров Призрак в доспехах (1995) а также Kill la Kill, С уважением. Над сериалом работали еще пять студий. Каждый эпизод представит знаменитую научно-фантастическую серию с разных культурных точек зрения. Некоторые эпизоды будут существовать в Звездные войны canon, в то время как у других связь будет слабее.

Основатели Studio Trigger, Масахико Оцука а также Хироюки Имаиси, сообщили, что их два эпизода будут в начале и в конце саги о Скайуокере. Оцука «Старейшина» состоится раньше Эпизод I: Призрачная угроза. «Наша история не связана напрямую ни с одним из персонажей из фильмов, но она исследует идею рыцарей-джедаев и динамики мастера и падавана в более старом сеттинге», – сказал Оцука.

Между тем, действие «Близнецов» Имаиси будет разворачиваться после событий Эпизод IX: Восход Скайуокера: «Остатки Имперской армии вырастили двух близнецов на Темной стороне Силы, и история идет оттуда».

Звездные войны-видения-снимок экрана-3

Изображение через Disney +

СВЯЗАННЫЙ: Почему мультсериал “Звездные войны” не только для детей

Директор ИГ по производству Кендзи Камияма (как сообщается, один из режиссеров предстоящего Бегущий по лезвию: Черный лотос сериал) работал над эпизодом под названием «Девятый джедай», действие которого также будет происходить после Эпизод IX. Как он объяснил:

«Я задавался вопросом, после Эпизода IX в галактике воцарился мир? Все мы любим истории о джедаях и световых мечах, но что стало с рыцарями-джедаями после сериала? Моя история об этом … Когда я впервые увидел «Звездные войны», я был очарован историей этого мальчика Люка Скайуокера, который появился из ничего и отправился в огромное приключение, и для меня это корень очарования «Звездных войн». … Итак, я хотел изобразить приключение галактического уровня с другим персонажем ».

Другие эпизоды будут включать “Лоп и Очо” от Geno Studio. Юки Игараси, который будет установлен между Месть ситхов а также Новая надежда, и следует за тем, что происходит, когда Империя строит базу на планете, очень приспособленной к природе: «Их новая технология вызывает конфликт с жителями, и главный герой Очо, дочь местного рода якудза, встречает порабощенного сироту. Лоп, гуманоидное, похожее на кролика инопланетное существо, вдохновленное Джаксоном из классических комиксов «Звездные войны»; они встречаются и образуют семейные узы, не связанные кровью ». Дополнительные серии для Видения “Дуэль” из фильма Камикадзе Дуга Дзюнпей Мизусаки; “Деревенская невеста” из Хитоши Хага и Kinema Citrus; «Акакири» и «T0-B1» от Science SARU Ынён Чой а также Абель Гонгора, соответственно; и “Татуинская рапсодия” из Таку Кимура в Studio Colorido, описанной как «рок-опера» с участием знакомых лиц с этой планеты, таких как Джабба Хатт и Боба Фетт.

Приятно слышать разные взгляды этих режиссеров, разные стили и идеи, которые делают этот сериал многообещающим. Скайуокерам уделялось огромное внимание, в первую очередь в фильмах, поэтому этот новый сериал станет хорошим изменением темпа.

Звездные войны: Видения Премьера состоится 22 сентября на канале Disney +.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: в EA Play Live в этом году не будут представлены новые игры «Звездные войны»


На фотографиях из нового набора “Индиана Джонс 5” изображена Фиби Уоллер-Бридж в одежде конца 1960-х годов

Новый фильм из многолетней приключенческой франшизы выйдет в прокат в июле следующего года.

Читать далее


Об авторе